и родственники у тебя какието дальние совсем ремонтом твоей машины занимаются! Я б им так не доверял! много пропить решили и мало за работу взяли! Подумай хорошенько

Модераторы: Чивас, stas, Мановар
и родственники у тебя какието дальние совсем ремонтом твоей машины занимаются! Я б им так не доверял! много пропить решили и мало за работу взяли! Подумай хорошенько

.
Недовіряти родичам німа смислу, бо обслуговували всі сімейні авто і все завжди було Ок.
заварив ричага!! все тютя в тютю зійшлось. навіть заміряв потім сантиметром. обварив так що капєц + дав пластини з металу.
И сегодня......я таки поймал тройник в палец

dimon11 писал(а):чувак с тройником в пальце.....просит кусачки![]()
![]()

dimon11 писал(а):.......Зима.....Броварская трасса.....и чувак с тройником в пальце.....просит кусачки![]()
![]()
![]()
просят выпить
а иногда просто бредут звеня железом в пупке 

, розкладка- настольна, стіл- кухонний.
Прапори не нарвані, а нарізані 
Kobzar писал(а): Думаю прийдется дорабатывать: усилить раму, внедрить подшипники на колесо, и пришпандерить гос. номер.
ЛОГО!!!

Kobzar писал(а):Здорово всем. Сегодня выбрался в эпицентр, прикупил новую тачку, китай правда, но за 187 гривен таки радует. Думаю прийдется дорабатывать: усилить раму, внедрить подшипники на колесо, и пришпандерить гос. номер.

Romanoproddi писал(а):я б ще навігатора інсталював би
Romanoproddi писал(а):крутяк

головне ксінон не вішай 
Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2