замітив якусь заглушку в корпусі коропки передач (я так думаю шо це кп). Отвір має горлишко із зовнішньою різьбою, а в середину запресована звичайна гайка... Це що якийсь зливний отвір?, гайка новою виглядає ніби недавно запресована
замітив якусь заглушку в корпусі коропки передач (я так думаю шо це кп). Отвір має горлишко із зовнішньою різьбою, а в середину запресована звичайна гайка... Це що якийсь зливний отвір?, гайка новою виглядає ніби недавно запресована
, видать кто-то пытался открутить пробку и не смог
. поддень отверточкой и сними гайку, она там ненужна, или накрути болтик и потяни на себя 
Витя писал(а):то у тебя сливная пробка

а скоко масла слили? просто судя по фото, пробку не выкручивали давноМановар писал(а):І навіщо на пробці зовнішня різьба?

, мне больше интересно куда они три литра масла влили 

Мановар писал(а):В кп 2,4D, на скільки я знаю, десь 3 літра і влазить... я стояв біля машини і все бачив... рівно 3 літри, ну може 100гр через верх пішло...
, вытираю - целый
ни куя не понял
снимаю пыльник протираю внутри - целый - сочится через вентиляциооное отверстие смазка, а так все живое. полез в чулок - резинка на месте
масло в коробке уровень. промыл шрус, набил новой смазки, поставил новый пыльник и катаюсь до сих пор 

, а лить нужно по уровню, или думаешь фрицы глупые, а мы самые умные?
попробуй в мотор пи*дануть по самое немогу

Вернуться в Ходовая, коробка передач
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2