Наверное посылка по "Новой Почте" шла? 
Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Наверное посылка по "Новой Почте" шла? 

або на балконі. екзотика. встав зранку...пташечки співають 

О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5Kobzar писал(а): На горшок в нашей стране нада пол месяца работать и не жрать. Соответственно и ср--ь нечем будет. Тогда нафига горшок?
а вдруг скрытые запасы вскроются!

Чивас писал(а):Kobzar писал(а): На горшок в нашей стране нада пол месяца работать и не жрать. Соответственно и ср--ь нечем будет. Тогда нафига горшок?
На перспективу![]()
![]()
![]()
Вчера ездил в Геническ, смотреть машинку. Всем привет с Азовского моря. Тихо там, людей практически нет, абрикосы зацвели. Арбатскую стрелку не узнать, все расстраивается. Правда общий фон удивляет: рядом нищета и роскошь. По дороге встретил село с одноименным названием родного города, не удержался, сфоткался.

Kobzar писал(а):Володя, я тестю делал полки на балкон из пластиковых подоконников. Теща одобрила!
(опора возле окна 9см, свес=21см), чтобы не получит излома плоскости. Могу сфотать после окончания.
Да, спасибо за комплимент.

Дороги практически в живых не осталось.
Со Стрия до Тернополя ехал 3,5 часа.
Дальше чуть лучше, но все равно не ахти. Нормальные дороги начались на черкащине.
Путь в 900 км. занял 16 часов. Я в шоке, зимой добирался за 12.Kobzar писал(а):Чивас писал(а):Kobzar писал(а): На горшок в нашей стране нада пол месяца работать и не жрать. Соответственно и ср--ь нечем будет. Тогда нафига горшок?
На перспективу![]()
![]()
![]()
Да, особенно у меня скрытых запасов!.....
Значит на очень дальнюю перспективу! А вдруг появятся

Чивас писал(а):Kobzar писал(а):Чивас писал(а):Kobzar писал(а): На горшок в нашей стране нада пол месяца работать и не жрать. Соответственно и ср--ь нечем будет. Тогда нафига горшок?
На перспективу![]()
![]()
![]()
Да, особенно у меня скрытых запасов!.....
![]()
Значит на очень дальнюю перспективу! А вдруг появятся
![]()
![]()

Romanoproddi писал(а):... по спецзаказу з ПЛ привезли. і гальмівні колодки
Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 3