тебе все так же объяснит лишь бы ты купил у него
еще и на бумжке нарисует
С ув.Гена.
еще и на бумжке нарисует
,а у меня сомнения может она и не отмерзала. Ну да ладно Генадий, разглагольствовать бросим, думаешь я отстал, мне ж из леса выйти надо, а без проводника никак
, даю тебе фото показывай дорогу, простите не так должно звучать. Покажите пожайлустааааааааа бедному белорусу дорогууууууу
!!!
Там дороги под номерами, поэтому можно их подписывать шо куда 

Виталий писал(а):Ну Генадий, нет слов, одни мысли, только шляпу могу снять![]()
![]()
я и сам уже не помню...
С ув.Гена.
Отсоединил разъем с проводками, снял верхнюю крышку с пружиной, а вот саму контакную группу никак... Пшикнул WD-шкой внутрь...

Вот теперь понял, спасибо!samos
Там по типу баянетного разъёма
kds
кстати шток там тоже регулируется по длине
А вот с этого момента, если можно, ПОДРОБНЕЕ!?

Именно так всё и сделал...samos писал(а):...регулируются просто: снимаешь лягуху, с небольшим усилием и щелчками вытягиваешь шток, одной рукой выжимаешь педаль, другой ставишь на место лягуху, потом отпускаешь педаль и лягуха сама регулируется по нужной длине.
Чтобы вытащить шток полностью, надо срезать "ребра" на кончике... (я решил ПОКА не делать этого)А разбирать я думаю там сам увидишь по защёлкам.
Насколько можно было рассмотреть не разбирая полностью - там все чистенько, "сажи" подгорелых контактов нет...Но лучше купи новую, там контакты подгорают и чистка на долго не поможет.
Это будет следующий шаг "эволюции"!?Как вариант это предложение Гены о доп реле, но пока у меня не начнёт косячить я даже о этом не думаю.

BOBAH писал(а):Чтобы вытащить шток полностью, надо срезать "ребра" на кончике... (я решил ПОКА не делать этого)
Под датчиком имею ввиду вторую "лягушку", которая ближе к двигателю. Место под нее есть.samos писал(а):а какого датчика нет?
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0