UА-13 писал(а):Б.А.Р писал(а):Я відірвусь бо на порозі новий рік ну там сальця підрізати , шампусік протерте, за фруктами збігати
з новим роком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дякую
Тебе теж .
Модераторы: Чивас, stas, Мановар
UА-13 писал(а):Б.А.Р писал(а):Я відірвусь бо на порозі новий рік ну там сальця підрізати , шампусік протерте, за фруктами збігати
з новим роком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
UА-13 писал(а):давай к нам!!!!!трасса "Бахмутка"---мож увидемся.....
Ну якщо Країна покличе то може і побачемось -------------так кличе олух йобаный,кличе!!!!!!

leshiy_40 писал(а):Був би не диванний воін, давно б робаки з"їли. (не вартий уваги, персонаж)
и донецком аэропорту вашим сьогоднi будэ пшиздэць!!!!
а еврей вальцман руки потират и рад---сколько свидомых херойив отправил в АД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Romanoproddi писал(а):між іншим а в сбу куди там писати треба? створена ж одна база, яка збираю інфу на цих уйобків.
Марк писал(а):Romanoproddi писал(а):між іншим а в сбу куди там писати треба? створена ж одна база, яка збираю інфу на цих уйобків.
Під Тернополем, де поворот на Гаї-Гречинські, вісить офігєнний банер з закликом від СБУ здавати таких "воєнів". Там і телефон є, але я ж його не записав
UА-13 писал(а):а выходит обратное----наши хобраки ваших жуют ;

Б.А.Р писал(а):Нахуя автобус розстріляли .
Газову трубу нахуя вїбали , дОлбойОби будете раді коли ваші родичі будуть замерзати

вчера к нам одна рота приехала---сборная кавказа!!!!!и дагестан и чечня и кабардинцы!!!!сказали уши ваших будут украшать ихние загоны для скота!!!!
КРАСАВЦЫ ПАРНИ!!!!

UА-13 писал(а):------если бы жители западных регионов захотели отсоединиться,то мы с востока никогда не поехали их за это убивать!!!...
а пяных дончан кого поглупее со своими перемешав да афтоматов выдав вдоволь и завоёвывать нинада! стаканюру налил и за ссср упярёд с песнями в комунизм
Вернуться в Події, факти, коментарі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1