Тема про Донбас. Боляче, про що вони думали?

Події, факти, коментарі в Україна та у світі.

Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Re: Тема про Донбас. Боляче, про що вони думали?

Сообщение Romanoproddi » 02 фев 2015, 23:32

oleg9489 писал(а):Донбасс не против Украины,.

хєрасє. :sh_ok: ну і відповідь. а Україну спитали? Україні вже нах той Даунбас не особо і треба. та і не буде вже він наш. ну і куй з ним
lpg-service.com.ua
Romanoproddi
Доктор

Модель и год выпуска машины: VW PASSAT B3 G60 SYNCRO 1990
Тип двигателя и объем: 2.0 ADY +ГБО

Сообщение Romanoproddi » 02 фев 2015, 23:35

oleg9489 писал(а):воно навіть брєдово виглядає "Алєх!!! брось мнє патронафф - маскалі лєзут і лєзут," або " 415-ий я база прійом атвєтьтє - 5 пол сотни восемь захожу в сектор Д и аткріваю агонь па маскалям й*баним і рот" - парадокс ВОТ ЭТО---ЯВНЫЙ ПРИЗНАК СЕПАРАТИЗЬМА!!!!!!!!! :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: А потом говориш что -все винят Западенцев!!!!!!!!а у самого то личико :st_ruskiy: в пушку.......................

ось це іменно що було?
а по питанню сепаратизму - мабуть сепар я. бо мені накуй той Даунбас не треба. заїбався жрати те, чим ви коримли все життя всю Україну. кормільци нев*пацца.
lpg-service.com.ua
Romanoproddi
Доктор

Сообщение Romanoproddi » 02 фев 2015, 23:40

і ще одне. прилетіло від солдат - вас здадуть. 300% здадуть. вони б вже здали. вле якщо зараз відступлять - ваші уроди підуть далі. а так замахаються воювати і все. відчують, що чим далі - тим важче.

ось за це на твоєму місці я б переживав. а не за нас.

http://ipress.ua/ljlive/ahmetov_ostatoc ... 07430.html
lpg-service.com.ua
Romanoproddi
Доктор

Сообщение leshiy_40 » 02 фев 2015, 23:47

Якось глибоко мені Насрати на той даунбас, але поки не має залізобетонної гарантії, що люмпени їхні не розповзуться по Неньці, треба йти воювати. Краще зустрічати їх там в бронежилеті ніж вдома в майці.
Хто зрозумів життя - той не поспішає.
дописи написані язИком окупанта вважаються другорядними
leshiy_40
_Кістяк форуму

Сообщение Мановар » 03 фев 2015, 00:11

насрати вже не получиться
хлопці, буде веклика війна.... рашисти везуть і везуть техніку сьогодні, тисячі одиниць...
хлопці з передової вже говорять відкрито, що буде повномасштабна війна
РАБІВ ДО РАЮ НЕ ВПУСКАЮТЬ...
T-4 2.4D AJA 1998р. long violet traktor
Нет машины лучше в мире, чем Фольксваген Т4
ДОБРОВIЛЬНІ внески на розвиток Клубного Руху VW
Мановар
Салогриз

Модель и год выпуска машины: T4, 1998р
Тип двигателя и объем: 2.4D AJA

Сообщение Б.А.Р » 03 фев 2015, 00:14

leshiy_40 писал(а):Якось глибоко мені Насрати на той даунбас, але поки не має залізобетонної гарантії, що люмпени їхні не розповзуться по Неньці, треба йти воювати. Краще зустрічати їх там в бронежилеті ніж вдома в майці.

:co_ol: Файно і розумно сказано :dr_ink:
Куплю vw Т2 , Т3 . 050 10 35 144 vw4.ter@gmail.com
Б.А.Р

Модель и год выпуска машины: T 3 doka
Тип двигателя и объем: 1 Z

Сообщение leopolis » 03 фев 2015, 00:27

Дамир писал(а): Дурачье на Майдане вместо того, чтобы пару лет потерпеть и убрать яныка законным путем, своими дебильными действиями попросту развязали дяденькам в Кремле руки и позволили отхапать и Крым, и Донбасс. Лично для меня украинцы никогда врагами не были, учитывая что я и сам украинец.

Дамір, ти терпів, терпи і будеш терпілою все життя. Янек не лишав варіантів для "законного путі" - у нього був чудовий приклад хуйла і бацьки - а як ваші донецькі вміють проводити вибори, ми всі прекрасно бачили. І я переконаний - яким би уродом не був янек, ти і твої земляки голосували би за нього чи за іншу подібну тварюку завжди. Бо міфічні бандерівці - це ой як страшно, а українська мова - це ой як ще страшніше. А ще наступають єврогеї і піндасятіна - впасти не жити...
Ти українець? Розслабся, ти тільки хахол і малорос. Ти сидів рівно все життя і будеш сидіти рівно дальше. Гордий Донбас, мені вас шкода. Ваша революція -це карикатура, до будинку Ахмєтова ви йшли-йшли але так і не дойшли. Чи дойшли - покажіть фотки? Ти ж щось проти олігархів вякав... ага, це проти київських.
Бій одлунав. Жовто-сині знамена затріпотіли на станції знов.
leopolis

Модель и год выпуска машины: T3 TDI / Sharan TDI
Тип двигателя и объем: AHU / 1Z

Сообщение Gimnast » 03 фев 2015, 00:33

Дамир писал(а):
Gimnast писал(а):Дамир
А что же ты недо сидишь и сцышь идти на фарш За свою новососию аааа?

Полиомиелитом в детстве переболел. Приходится в комендатуре бумажки перебирать. Т.е. ты хочешь сказать , что если тебе выдадут письменную гарантию что на фронте получится грохнуть лично меня, ты пойдешь воевать? ;;-)))
Убил нах.

Вот оно и видно что ты больное существо .как и все вы там рюзгопомешанные.
КИЯНИН
Gimnast

Модель и год выпуска машины: Т-4 1999г
Тип двигателя и объем: 1.9TD АВL

Сообщение Gimnast » 03 фев 2015, 00:40

oleg9489 писал(а):
Romanoproddi писал(а):oleg9489
а чого це ти мені ракєту в хату бажаєш? ви не акуєлі? Извини если чем обидел-но ракету я тебе не жилал и не пожелаю,Я не имею ни чего против Украинцев,но прежде чем Донбассовцы кричали или писали путину-я не знаю,на майдане прошли люди с лозунгом(Москаляку на гылляку,Бандера прийде -порядок наведе!)но не в этом суть,Суть в том-что СМИ зделали свою роботу,показали Востоку -что их идут резать Бэндеры...А вам показали Что Донбас здрефил и начал плакатся Росии.Хотя я лично думаю что и тех и других -было понты,главное раздуть и показать с нужного ракурса,в этом и заключается работа СМИ.Я ни кого не оправдую,и не плачусь -как тут некоторым показалось!НО зная как минимум 10 точек дислокации ДНР,ни одного раза-ни одна ракета не попала к ним,только в мирное население!!!!!!!!Что спутников нет посмотреть,-гумконвои видят,оружие и танки тоже видят-а вот ДНР не видят!Рыба гниет с головы-а голова гнилая как была в Раде так и осталась.А воевать за ВОРОВ алигархов Я НЕ СОБИРАЮСЬ-они натырят денег и побегут как Янык.Правительство надо наберать новое НАРОДНОЕ а не всякую шушваль(которая сидит у корыта 25 лет,и хера ты их выгониш)

Так едь к царьку куйлу там звиздатое правительство.Что вы тут возмущаетесь .что вам плохо.Нам бля хорошо от того что вы ущербные войну развязали.
КИЯНИН
Gimnast

Сообщение Gimnast » 03 фев 2015, 00:47

oleg9489 писал(а):Хотите банте-хотите нет,ваше право!!!Но я не больной как UA-13...200///Я за Украину-вольную,независимую и сильную.Но пока страною правят те (кому она не нужна)порядка не будет.Мое мнение такое-врага надо уничтожить внутренего(все беды от алигархов)-а внешнего может не быть.

Сейчас стоит вопрос об уничтожении наружного врага( парашии и даунбаса с лугандоном).А вот вы не выкайте что порох не наш президент вы его не выбирали как и мы яныка.вы у себя в даунбасе выберите достоцного,а не того что вам принудительно втюхали и вы на него молитесь.Я тоже против войны но если нужно буду уничтожать орков (из даунбаса,лугандонаи русеи)и рука не дрогнет.
КИЯНИН
Gimnast

Сообщение Gimnast » 03 фев 2015, 00:56

oleg9489 писал(а):Донбасс не против Украины,он хочет остатся(я так думаю,война не кому не нужна, но его не поняли!Алигархи тырили деньги от прибыли Донбасса-денег нет,выписали дотации-опять спиздили....Вывод Донбасс самый не рентабельный регион.Но мы жители Донбасса работали ,из дня в день-и понимали -не может быть чтоб промышленый регион был дотационным!!!!Донбас хотел деценрализации и автономии(Я не вижу ни чего плохого в автономии-------Крым им был"""пока не отжали"""и ни чего страшного не происходило!!!!!!!!!!!!!!Когдато в 90х когда Украина отсоединялась о СССР,я учился в 9 или 10 класе (точно не помню)Все кричали -что мы КРАЙ черноземов и хлебов ,и мы всех кормим----итог почти самая нищщая республика бывшего союза----Ни один руководитель государства не задумался о своем народе!!!!!!!!!!!ТОЛЬКО ВОРОВАТЬ-жить 5 жизней собрались-чтоли???А росия -может и отвалит,как только не станет (нового правительства с НАТО-Евроинтеграцией).И если мы хочем Европейское государство-то нам надо изначально меняться внутри себя!!!А не навязывать силой Европу или Россию...Надо делать Европейскую Украину-самостоятельной ,а не просить чтоб нас взяли в европу .

так вот ты тут себе и противоречишь,какая нахрен евроукраина вы ведь не хотите туда вы в парашку как стадо орёте,а в европу ездить хотите.Вот был в Полше 9 месяцев и одно быдло со мной тоже было из Константиновки ,которое орало что расея лучше всех и с ней круче,а осталось ещё на год там, ехать домой засцало(побоялось что его убьют).Так вот делай вывод вы не знаете чего вы хотите.
КИЯНИН
Gimnast

Сообщение Славіша » 03 фев 2015, 00:56

Да шо ви накинулись на того Олега Ахметового. Він можливо той хто в майбутньому буде русскіе ешелони під откіс пускати. На окупованих територіях для захисту України також потрібні союзники.
Славіша

Модель и год выпуска машины: VW T3 1990
Тип двигателя и объем: 1.6 d

Сообщение vova123 » 03 фев 2015, 01:43

я шото одного не пойму, донбас же такі мітинги збирав за яника, так його уважав, зараз теж гонять на майдан, за то шо хама вигнали, якого милого вами править якийсь захарченко, а не ваш законноізбранний презідент? чого ж він не приїхав правити новоросією? де логіка?
t3 1986р.в. 1.9tdi 1z + UN1
vova123

Модель и год выпуска машины: t3 1986
Тип двигателя и объем: 1.9tdi 1z

Сообщение Бусовод_Дамир » 03 фев 2015, 08:44

leopolis писал(а):
Дамир писал(а): Дурачье на Майдане вместо того, чтобы пару лет потерпеть и убрать яныка законным путем, своими дебильными действиями попросту развязали дяденькам в Кремле руки и позволили отхапать и Крым, и Донбасс. Лично для меня украинцы никогда врагами не были, учитывая что я и сам украинец.

Дамір, ти терпів, терпи і будеш терпілою все життя. Янек не лишав варіантів для "законного путі" - у нього був чудовий приклад хуйла і бацьки - а як ваші донецькі вміють проводити вибори, ми всі прекрасно бачили. І я переконаний - яким би уродом не був янек, ти і твої земляки голосували би за нього чи за іншу подібну тварюку завжди. Бо міфічні бандерівці - це ой як страшно, а українська мова - це ой як ще страшніше. А ще наступають єврогеї і піндасятіна - впасти не жити...
Ти українець? Розслабся, ти тільки хахол і малорос. Ти сидів рівно все життя і будеш сидіти рівно дальше. Гордий Донбас, мені вас шкода. Ваша революція -це карикатура, до будинку Ахмєтова ви йшли-йшли але так і не дойшли. Чи дойшли - покажіть фотки? Ти ж щось проти олігархів вякав... ага, це проти київських.

Типа ваша революция - не карикатура. Ахаха, насмешил. Я вот сижу ровно и буду сидеть, а ты сам-то что сделал? Что ты можешь? Варнякать перед монитором? Хероишка, мля. Давай к нам. Че ждать могилизации? Или кишка тонка? А про терпил - я бы поспорил. Это вы терпилы. Потому как нынешнюю власть скинуть не получится, потому что если попытаетесь, вас сразу обьявят путинскими сепарами и в тюряге сгноят. Ну и кто терпила?
Бусовод_Дамир

Модель и год выпуска машины: T4 1996
Тип двигателя и объем: 1.9

Сообщение oleg9489 » 03 фев 2015, 08:53

Romanoproddi писал(а):і ще одне. прилетіло від солдат - вас здадуть. 300% здадуть. вони б вже здали. вле якщо зараз відступлять - ваші уроди підуть далі. а так замахаються воювати і все. відчують, що чим далі - тим важче.

ось за це на твоєму місці я б переживав. а не за нас.

http://ipress.ua/ljlive/ahmetov_ostatoc ... 07430.html

Я был в донецке с 31декабря по 10 января,и такой(11. С местных телеканалов пропихивается шняга следующего содержания: мы должны завоевать Украину до Киева, поделить все земли, а остальное население должно на нас батрачить.)херни не слышал!!!Там даже раио (наше радио)работает,поет Вакарчук,Скрябин(царство ему небесное)и много украинских исполнителей.А на донбас посрать так то не беда!Я за то чтоб стереть стереотипы вбитиые в нас самого детства(на востоке МОСКАЛИ)а (на западе БАНДЭРОВЦИ),и вот когда мы уберем в себе это дерьмо=вот тогда Западэнец увидит на востоке-не маскаля,аБРАТА.Восток тоже должен видеть БРАТА ,а не бандеровца!!!!Вот тогда вы протяните руку дружбы(друг другу)а не танки и грады.Ты думаеш почему я в Киеве -да потому что для меня нет -москалей,бандеровцев,бульбашей!!
oleg9489

Модель и год выпуска машины: Был t-4 1996
Тип двигателя и объем: ABL/1.9TD/50кВт/68л.с.

Сообщение гораций » 03 фев 2015, 08:54

який там законноізбраний .На фоні всього розчарування ми дали йому добро.
гораций

Модель и год выпуска машины: т4 2000
Тип двигателя и объем: 2.5 тди 2500

Сообщение гораций » 03 фев 2015, 08:58

vova123 писал(а):я шото одного не пойму, донбас же такі мітинги збирав за яника, так його уважав, зараз теж гонять на майдан, за то шо хама вигнали, якого милого вами править якийсь захарченко, а не ваш законноізбранний презідент? чого ж він не приїхав правити новоросією? де логіка?

який там законноізбраний . Це ми дали йому добро
гораций

Модель и год выпуска машины: т4 2000
Тип двигателя и объем: 2.5 тди 2500

Сообщение Славіша » 03 фев 2015, 10:58

oleg9489 писал(а):

Я был в донецке с 31декабря по 10 января,и такой(11. С местных телеканалов пропихивается шняга следующего содержания: мы должны завоевать Украину до Киева, поделить все земли, а остальное население должно на нас батрачить.)херни не слышал!!!Там даже раио (наше радио)работает,поет Вакарчук,Скрябин(царство ему небесное)и много украинских исполнителей.А на донбас посрать так то не беда!Я за то чтоб стереть стереотипы вбитиые в нас самого детства(на востоке МОСКАЛИ)а (на западе БАНДЭРОВЦИ),и вот когда мы уберем в себе это дерьмо=вот тогда Западэнец увидит на востоке-не маскаля,аБРАТА.Восток тоже должен видеть БРАТА ,а не бандеровца!!!!Вот тогда вы протяните руку дружбы(друг другу)а не танки и грады.Ты думаеш почему я в Киеве -да потому что для меня нет -москалей,бандеровцев,бульбашей!![/quote]
.....
ОЛЕГ, правильно ізлагаєш!!!!!!
Стереотипи вибиваються уже біля сотні років. Десь в 1983 році до нас приїзжали гості матері брат (колишній западенець) із сімєю з Рязані, так от я малий був і памятаю як їх 6-ти річна донька постійно просила нас "Покажите мне хоть одного Бандеровца". Я старше її був, але не міг зрозуміти про що вона питає, матір мені розказала, що їх родичі довго не хотіли пускати в гості на Західну Укр., бо тут по лісах повно бандитів-бандеровців.
Можливо наша (українців) місія в цьому житті, зруйнувати ці стереотипи............ або стати посмертно героями України, героями Новоросії, Руского міра.....
Якщо йти далі (на декілька тисяч років назад), то ці всі державні утворення то все від лукавого. Всі кордони вони простому народові не вигідні, а були створені жрецями, потім підтримувались царями, князями, феодалами, королями, президентами..... А кордони без противоріч і війн довго триматись не можуть, яркий приклад Берлінська стіна
Славіша

Модель и год выпуска машины: VW T3 1990
Тип двигателя и объем: 1.6 d

Сообщение kudrik » 03 фев 2015, 12:45

Славіша писал(а):..... А кордони без противоріч і війн довго триматись не можуть, яркий приклад Берлінська стіна

Так яка ж стіна витримає, якщо з одного боку підпирає Мерс 124, а з іншого боку кволо опирається трабант пластмасовий.
роздаю поради тлф. КС 067-954-03-65 МТС 095-725-07-44
kudrik

Модель и год выпуска машины: Таврия-Нова 2005 г.в.
Тип двигателя и объем: 1.2L карб.

Сообщение RAMZES » 03 фев 2015, 18:47

oleg9489
0932402500 Роман, я хочу поговорить.
0669128590, viber 0932402500, Роман
RAMZES
Больной на Т-3

Модель и год выпуска машины: Т-3 Caravelle GL
Тип двигателя и объем: 1,9 AFN(чіплваний 140),абс, .

Пред.След.

Вернуться в Події, факти, коментарі