Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Komar Roman писал(а):Добрый день. Моя жена поддерживает себя в отличной форме благодаря ежедневным занятиям фитнесом и правильному сбалансированному питанию. Поражаюсь ее силе воли, я бы от сладкого не смог отказаться. Для того, чтобы она контролировала свои показатели во время тренировок подарил ей фитнес-браслет Uwatch TW64 . Показывает пройденное расстояние, измеряет потраченные калории, очень легкий и не отвлекает во время тренировок.
Serega87 писал(а):Komar Roman писал(а):Добрый день. Моя жена поддерживает себя в отличной форме благодаря ежедневным занятиям фитнесом и правильному сбалансированному питанию. Поражаюсь ее силе воли, я бы от сладкого не смог отказаться. Для того, чтобы она контролировала свои показатели во время тренировок подарил ей фитнес-браслет Uwatch TW64 . Показывает пройденное расстояние, измеряет потраченные калории, очень легкий и не отвлекает во время тренировок.
Я пробовал бегать с телефоном. Не очень удобно. Слышал о смартчасах. Может кто-то посоветовать достойный гаджет. Со всеми функциями, которые есть в телефоне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0