Сало! Как приготовить его правильно.Ваши рецепты.

Любые разговоры, на любые темы!
Any talks, any themes!

Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Re: Сало! Как приготовить его правильно.Ваши рецепты.

Сообщение leshiy_40 » 30 сен 2014, 21:50

Рыжий писал(а):Темка о сале просто :bomb:


АГА, тільки фотографій багато, так можна і вдавитися слиною. (майте совість)
Хто зрозумів життя - той не поспішає.
дописи написані язИком окупанта вважаються другорядними
Аватар пользователя
leshiy_40
_Кістяк форуму
 
Сообщений: 5594
Зарегистрирован: 16 май 2010, 16:23
Откуда: Радзивилов

Re: Сало! Как приготовить его правильно.Ваши рецепты.

Сообщение Злата » 08 янв 2015, 15:12

Как вам рецепт лагмана?
Изображение

Из муки, воды и соли замешивают тесто. Готовое тесто делят на куски, раскатывают их в жгуты, смазывают растительным маслом и пропускают через мясорубку со специальной решеткой (или вытягивают вручную).
Лапшу отваривают, затем промывают холодной водой и смазывают растительным маслом.
Мясо нарезают кубиками, обжаривают в жире вместе с луком, заправляют солью и перцем, мелко рубленным чесноком, томатом-пюре и уксусом. Добавляют бульон и доводят мясо до готовности.
Перед подачей на стол лапшу разогревают в кипящей воде, укладывают в глубокую тарелку или кесе, сверху заливают мясным соусом. В мясной соус для вкуса можно добавить сладкий перец или баклажаны (25 г на порцию).

Продукты (на 4 порции)
мука пшеничная 550 г
вода 1 стакан
соль 1 ч. ложка
баранина 440 г
лук репчатый 1.5 шт.
чеснок 2-3 дольки
томат-пюре 1.5 ст. ложки
уксус 4 ст. ложки
бульон 2 стакана
перец красный по вкусу
масло растительное (для смазки теста и лагмана) сколько уйдет
Злата

 
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 12:39

Re: Сало! Как приготовить его правильно.Ваши рецепты.

Сообщение zema0911 » 08 янв 2015, 19:36

[quote="Злата"]Как вам рецепт лагмана?
Изображение

Из муки, воды и соли замешивают тесто. Готовое тесто делят на куски, раскатывают их в жгуты, смазывают растительным маслом и пропускают через мясорубку со специальной решеткой (или вытягивают вручную).

Специальная решетка-это что ?
VW T-4 2.4 D 1998 короткий трудяга . Если хочется иметь то ,что никогда не имели,придется делать то ,что никогда не делали.
0677шесть605восемь7
zema0911

 
Сообщений: 255
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 23:30
Откуда: г.Измаил
Модель и год выпуска машины: Сеат Альтеа ,2005
Тип двигателя и объем: 2.0 TDI,DSG

Re: Сало! Как приготовить его правильно.Ваши рецепты.

Сообщение Б.А.Р » 29 янв 2015, 00:06

Рыжий писал(а):Темка о сале просто :bomb: Можно найти любые рецепты :hi_hi_hi: :-) :ya-za: :JC_JC_goodpost: :bra_vo:


Яби можнаб було найти самотню леді то :cool_cool: :bomb: :bomb: :bomb: :-)
Куплю vw Т2 , Т3 . 050 10 35 144 vw4.ter@gmail.com
Аватар пользователя
Б.А.Р

 
Сообщений: 1870
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 16:47
Откуда: Біля файного міста .
Модель и год выпуска машины: T 3 doka
Тип двигателя и объем: 1 Z

Re: Сало! Как приготовить его правильно.Ваши рецепты.

Сообщение Злата » 26 янв 2023, 22:31

Вот вкусный рецепт приготовления сала[/url].
Засолка сала в луковой шелухе

Предлагаю вам рецепт вкуснейшего сала в луковой шелухе. Сало, само по себе, не нуждается в рекламе. Все мы знаем, что оно вкусное, и большинство из нас любит его в любом виде. Я хочу предложить один из способов засолки сала в луковой шелухе, которое получается красивейшего золотистого цвета, очень вкусным, мягким и имеет нотку копчёности.
Продукты
Сало свежее, с мясной прослойкой – 1,5 кг
Луковая шелуха – 2 горсти
Лавровый лист – 3-4 шт.
Перец душистый горошком – 5-6 горошин
Паприка молотая – 2 ч. л.
Перец черный молотый – 1 ч. л.
Чеснок – 5 зубков
Соль – 300 г
Вода – 3 литра

В кастрюлю отправляем вымытую луковую шелуху, лавровый лист, перец душистый горошком, соль и заливаем водой.
Опускаем в воду сало и отправляем кастрюлю на огонь. Кипятим сало в луковой шелухе 10-15 минут.
Остужаем сало и отправляем в холодильник на 12 часов.
По истечении 12 часов вынимаем сало, обсушиваем его.
Смешиваем паприку, черный перец и выдавленный через пресс чеснок.
Приготовленной смесью специй обмазываем сало со всех сторон.
Помещаем сало в пакет и отправляем в холодильник.
По моему мнению, сало в луковой шелухе - это одна из самых вкусных холодных закусок, которая украсит и праздничный стол, и прекрасно впишется в повседневное меню.
Приятного аппетита!
Злата

 
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 12:39

Re: Сало! Как приготовить его правильно.Ваши рецепты.

Сообщение Stasyaan » 22 янв 2024, 17:15

Злата писал(а):Вот вкусный рецепт приготовления сала[/url].
Засолка сала в луковой шелухе

Предлагаю вам рецепт вкуснейшего сала в луковой шелухе. Сало, само по себе, не нуждается в рекламе. Все мы знаем, что оно вкусное, и большинство из нас любит его в любом виде. Я хочу предложить один из способов засолки сала в луковой шелухе, которое получается красивейшего золотистого цвета, очень вкусным, мягким и имеет нотку копчёности.
Продукты
Сало свежее, с мясной прослойкой – 1,5 кг
Луковая шелуха – 2 горсти
Лавровый лист – 3-4 шт.
Перец душистый горошком – 5-6 горошин
Паприка молотая – 2 ч. л.
Перец черный молотый – 1 ч. л.
Чеснок – 5 зубков
Соль – 300 г
Вода – 3 литра

В кастрюлю отправляем вымытую луковую шелуху, лавровый лист, перец душистый горошком, соль и заливаем водой.
Опускаем в воду сало и отправляем кастрюлю на огонь. Кипятим сало в луковой шелухе 10-15 минут.
Остужаем сало и отправляем в холодильник на 12 часов.
По истечении 12 часов вынимаем сало, обсушиваем его.
Смешиваем паприку, черный перец и выдавленный через пресс чеснок.
Приготовленной смесью специй обмазываем сало со всех сторон.
Помещаем сало в пакет и отправляем в холодильник.
По моему мнению, сало в луковой шелухе - это одна из самых вкусных холодных закусок, которая украсит и праздничный стол, и прекрасно впишется в повседневное меню.
Приятного аппетита!

Дякую треба спробувати) виглядає наче смачно з опису
Аватар пользователя
Stasyaan

 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 17 дек 2023, 00:47
Модель и год выпуска машины: Caddy 2014
Тип двигателя и объем: 2.0tdi

Пред.

Вернуться в Курилка, пальцезагиналка

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0