Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Шкарпеткін писал(а): Шкарпеткин своей ненавистью к евреям осквернил это место... Да осквернил, и не каюсь в этом.

Шкарпеткін писал(а): Да осквернил, и не каюсь в этом. Потому как в любом обществе ( в том числе и автоклубы) культурных белых людей, два случайных еврея всегда узнают своего и создадут массонскую секту и будут править всем. Как же в таком обществе без Шкарпеткина??
kds писал(а):Шкарпеткін писал(а): Шкарпеткин своей ненавистью к евреям осквернил это место... Да осквернил, и не каюсь в этом.
зачем ты это сделал?![]()
сегодня питренко приходил в 8,33 искал тебя,а ты пропал.....![]()

kds писал(а):он тебя в личке ждет,извелся весь
...немецъ писал(а):А что коцапы? Они же хуже!
А у нас говорят: когда хохол родился- жид повесился...
Шкарпеткін писал(а): Петренко выстрелит не тут,
Он сейчас травит свою жидовскую свору против меня.. Но оказывается среди них есть таки нормальные люди, звонят рассказывают... Я всцекался..

Шкарпеткін писал(а):Сходил посмотрел как дела у соседей..
Да вот кроме Саши -Жида ты там ничего неувидел почему-то.Смотрю в книгу вижу.... то что хочу видеть.Не надоело??evrobus писал(а):И вам того желаем.
Витя писал(а):блин, нету кланяющегося смайлика
Насмешил 
ты оценилevrobus писал(а):Шкарпеткін писал(а):Сходил посмотрел как дела у соседей..
А дела там идут просто лучше некуда.И вам того желаем.Да вот кроме Саши -Жида ты там ничего неувидел почему-то.Смотрю в книгу вижу.... то что хочу видеть.Не надоело??

Шкарпеткін писал(а):Ну твой интерес Игореша там просто очевиден!
Шкарпеткін писал(а):Лохи доверяют тебя свои чада (машины
Шкарпеткін писал(а): ведь не зря ты тратишь на них по несколько часов по четвергам
Шкарпеткін писал(а):людей для себя дорогих я там не нажил, потому и не тянет
Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4