leshiy_40 писал(а):вот только одно НО, кофе т ам не в почете-Водка национальный напиток!
Сам ты алкачь, мы не только пиво с водкой мешаем и кофе запиваем, мы ещё крестиком вышивать умеем
.Модераторы: Чивас, stas, Мановар
leshiy_40 писал(а):вот только одно НО, кофе т ам не в почете-Водка национальный напиток!
.
Мы думаем, что кто-то к нам придет и скажет:
"А вот вам паспорт... Сделали по себестоимости, по 34 грн!!!".
"Вот вам телефон бесплатный! Ведь вы гражданин гос-ва, владелец части тел. комп-ии"
и т.д.

и все быстро и как в прайсе - как только пойдут на пенсию все те кто помнит советский союз
, сори... но по примеру гостиниц и ресторанов в Украине: да еще остались совки, но их все меньше и меньше, кто захотел, даже из старшего поколения перешли и на культурный тон.
Будьмо !!! доброго усім настрою !!!
Україні слава !! Героям слава !!!
пом'янемо усіх загиблих за незалежність
!!!Віддамо належне всім воїнам ОУН-УПА

stas писал(а):tereleg
От всех.
stas писал(а):tereleg
Украина такая уникальная страна, что способна сама себя (и не только себя) обеспечить. Всем !
Feliks писал(а):Я собствено к чему . Не суди и не судимым будеш ... мой дед комунист зам. ком. полка в 45 г. под Бреслау голову положил

Feliks писал(а):Мановар А ТЫ ПРАВ , ПИДАРЫ , КОМУНЯКИ И РЕГИОНЫ . и я русский козел тут затесался ....

Feliks писал(а): ... мой дед комунист зам. ком. полка в 45 г. под Бреслау голову положил

і без зайвих питань та документів у мене і в жінки є шенген візи...
tereleg писал(а):stas писал(а):tereleg
От всех.
Ты это МВФ расскажи и частным инвесторам, тем которые... ну под гарантии государства.
tereleg писал(а):stas писал(а):tereleg
Украина такая уникальная страна, что способна сама себя (и не только себя) обеспечить. Всем !
Не пи......! Про тюленей спрашивать не буду, кто кому газ продает? Может, вы - нам? А нефти в Украине больше чем в Венесуэлле?
tereleg писал(а):Кредиты вы и так набрали выше крыши. В остальном.... сквозит предлог "БЫ"......... если, да кабы..... а толку-то?
когда начинаем говорить о политтике...Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1