C ув.Гена.
http://www.ekip-gas.ru/asp_gas/5/asp2.shtml
,калория -4 с чемто Дж 

хена опламался третий рас

Старайся заправлять по полному баку ,и желательно на одной и той заправке где наименьше обсчитывают ,на заливках по 10 литров мне кажеться больше дурят ,а 4.85 - жестко !у нас еще 4-40на некоторых 4-50

trabant писал(а):Нифига не понял!имитация работы бензиновых форсунок -можно резистор ,но лучше релюшка .имитаторы ,эмуляторы .На нормальных газовых мозгах не нужны эмуляторы ,сам газовый мозг имеет функцию эмулировать работу безофорсунок ,эмуляторы применялись на 3 так сказать поколении ,там не было мозгов ,.по поводу -одной или двумя форсунками - так смотря какая система впрыска бензина стоит -паралельный впрыск ,попарно-параллельный или фазированый ,это разные поколения бензовпрыска и оттого как работало на бензине точно также оно будет работать на газе ,при попарно -параллельном форсы будут парами открываться по 2 раза за такт ,половинными дозами прыскать .одновременная работа на газе и бензе недопускаеться ,если безофорса подтекает в закрытом положении -не допускаеться .Понятное дело что от рабочего давления много зависит ,но само больше зависит от диаметра дюзы газовой форсунки ,это и время открытия и давка отнего беруться а диаметр дюзы подбираеться от обьема и мощности двигла и системы впрыска бензина
Есть возможность ездить на 4 поколении а я не знал! У меня балон 66л тор вместо запаски а расход по городу 16-17л а за городом 13-14л великовато для двух литров если 2.5л как пишут другие чуть меньше . Стиль езды тоже вносит свой вклад в расход топлива, но это замеры я производил соблюдая скоростной режим и без резких ускорений. Интересно какой расход у вас? А вообще есть знакомые мастера кто мог бы доработать газ установку или нет?Вернуться в Бензиновые двигатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0