певно правою стороною хапаю більше ям...
подокручував...
Модераторы: Чивас, stas, Мановар
певно правою стороною хапаю більше ям...

Ну в тому році свої помідори були аж до кінця жовтня, на салати вистачало.Але з Херсону на закрутку все одно привіз.Чивас писал(а):В ЯгОтыне земля родючая чернозёмная, и своё всегда вкуснее, знаешь что и как росло!!
Чивас писал(а):Мановар писал(а):значить я нахомутав
Всё возможно. У меня такая хрень была на жигуляторе. Поменял наконечник рулевой тяги, вроде всё закрутил, а через малое количество км чую машина по дороге бегает как пьяный кот. Я глянул, а гайки как и небывало и это при том, что палец смотрит вверх.
Может быть и с гайками какие непонятки, резьба прослаблена или ещё чтото. Но то врядли, гайки идут в комплекте с запчастями!

Romanoproddi писал(а):а сайленты левого рычага

kds писал(а):Romanoproddi писал(а):а сайленты левого рычага
и правого тоже,затяжку подвески,делают в рабочеи положении под нагрузкой кузова.
kds писал(а):затяжку подвески,делают в рабочеи положении под нагрузкой кузова.

Все перевірив, знову спробував - штатна лампа горить (світить), а діоди ні! Спробував напряму до акумулятора ті діоди під"єднати - світять, а від лампи підсвітки багажника - ні. Полярність вірна. Що то може бути???

kds писал(а):кинь фото бисмарка
Мне лично нравится смотреть такие "фильмы" и находить нестыковки. Параллельно накрутил два десятка патронов с картечью и свежеотлитыми пулями Майера ;)Kotelev писал(а):Romanoproddi
Прав 100%. А ведь найдется тот, кого это до истерики доведет :)
ждет следующего конца света.

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12