alexs-46 писал(а):Хотелось бы задать вопрос всем у кого вместо запаски тор стоит как вышли из положения
viewtopic.php?f=20&t=483&hilit=+%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0+%D0%BD%D0%B0+%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D0%B5

alexs-46 писал(а):Хотелось бы задать вопрос всем у кого вместо запаски тор стоит как вышли из положения

посчитай внимательно за сколько ты окупишь переделку с 3 в 4 это не меньше 650 баксов ,от старого останеться баллон и все .alexs-46 писал(а):Romanoproddi
У тебя докатка подходит ,это хорошо ! Я думал о таком варианте но походу супорта будут мешать они больше чем на пассате.
и с зади тоже
alexs-46 писал(а):Romanoproddi
Да ! НЕ взглянул !А с какого пепелаца докаточка то?
alexs-46 писал(а):Romanoproddi
У моего знакомого пассат седан и я видел у него запаску полноразмерную . Думал у всех так . Придётся на разборках порыскать!
alexs-46 писал(а):trabant
Мотивация такая ,что незнаешь что и думать ! Нет програм для работы с таким оборудованием!!!!!!!!! Именно с таким впрыском. Ну а почему бы не приобрести ? Нет смысла , мало клиентов, долго будет окупаться тем более что ловато самое распространённое у нас оборудование, а берсия мне привозили на заказ из Воронежа . Таксисты ставят подешевле , побыстрей и попроще вот на них и отрабатывают своё мастерство! А 650 баксов не жалко заплатить хорошему мастеру зная что будет толк!
Буду почаще сюда заходить. Был на микробе как то скучновато.
Зарегился давно но всё как то некогда часто бывать сдесь работа не даёт . Только поздно есть возможность зайти и почитать советы. Это я по следу kds пришол сюда по его ссылам в микобе!alexs-46 писал(а):Это я по следу kds пришол сюда по его ссылам в микобе!
Вернуться в Бензиновые двигатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0