Не нужно ехать отдыхать в Крым и плать бабки БИТЕ(Джарты)

Любі розмови на будь які теми.

Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Re: Не нужно ехать отдыхать в Крым и плать бабки БИТЕ(Джарты)

Сообщение Romanoproddi » 12 июл 2011, 19:50

Мановар
моя тобі порада - піди в паспортний, візьми 500 грн. зроби за місяць закордонний. поїдь в Болгарію, турцію, кароче за кордон. що ти тут не бачив і не чув???
хоть світ побачиш, життя коротке.
твій світогляд зміниться, наберешся там нових ідей.
в мене від Криму депресія була.
lpg-service.com.ua
Romanoproddi
Доктор

Модель и год выпуска машины: VW PASSAT B3 G60 SYNCRO 1990
Тип двигателя и объем: 2.0 ADY +ГБО

Сообщение Мановар » 12 июл 2011, 19:55

Romanoproddi писал(а):мене від Криму депресія

а в мене від паспортного столу :-)
нє, якшо поїду цього року, то в Карпати і Херс. обл. В крим не поїду точно...
РАБІВ ДО РАЮ НЕ ВПУСКАЮТЬ...
T-4 2.4D AJA 1998р. long violet traktor
Нет машины лучше в мире, чем Фольксваген Т4
ДОБРОВIЛЬНІ внески на розвиток Клубного Руху VW
Мановар
Салогриз

Модель и год выпуска машины: T4, 1998р
Тип двигателя и объем: 2.4D AJA

Сообщение Romanoproddi » 12 июл 2011, 20:03

та в паспортному столі вже всепомінялось. там взагалі окрема організація для виготовлення закордонних паспортів.
прийшов - на місці все зробив і пішов.
lpg-service.com.ua
Romanoproddi
Доктор

Сообщение дим-димыч » 12 июл 2011, 21:28

мне тоже юг не в радость , хочу во Львов на бусе , и по пути заехать в пару городов
Т5 длинный BRS- 1,9 . 75KW ТDI 102лс, 2007г.в.
собираю информацию, истории, случаи , советуюсь, делаю выводы и невкое мере ни кого не хочу обидеть Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
дим-димыч

Модель и год выпуска машины: LT40/1988г.в.LT46/2002г.в
Тип двигателя и объем: 2.5tdi И 2.4 Д

Сообщение vizit-3 » 12 июл 2011, 21:37

А про Крым скажу- мест красивых и интересных- полно, только подбери экскурсию( или самоходом). Если ехать загорать- конечно лето/осень, но мы прошлым маем сделали себе "базу" под Евпаторией(16 км ), до моря-15 минут по цветущей степи, 2-хкомнатка- 60 грн, минимум людей и свобода передвижения! А гостиницы, пансионаты, отели.... этого не люблю, хотя(согласен) и комфорт, но я еду отдохнуть от цивилизации , а не приобщиться к ней.... Но это я, у каждого свой выбор. ПРи возможности- не откажусь и от "самоходного" тура по Украине( только не в этом году.... :ne_vi_del: ). А еще- НГ в Крыму встречали, тоже неплохо! :co_ol:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
vizit-3

Модель и год выпуска машины: *
Тип двигателя и объем: *

Сообщение дим-димыч » 12 июл 2011, 21:43

ну новый год это конечно класс , сам три года подряд там отмечал :-ok-: :-ok-: :-ok-:
Т5 длинный BRS- 1,9 . 75KW ТDI 102лс, 2007г.в.
собираю информацию, истории, случаи , советуюсь, делаю выводы и невкое мере ни кого не хочу обидеть Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
дим-димыч

Модель и год выпуска машины: LT40/1988г.в.LT46/2002г.в
Тип двигателя и объем: 2.5tdi И 2.4 Д

Сообщение andruk » 13 июл 2011, 22:55

Також задумався над поїздкою до Болгарії, хто був підскажіть куди краще, як дороги, пляжи......
andruk

Модель и год выпуска машины: Т-5 2007р.
Тип двигателя и объем: 2.5 BNZ

Сообщение Romanoproddi » 13 июл 2011, 22:59

andruk
О! земляк!! :sh_ok:
lpg-service.com.ua
Romanoproddi
Доктор

Сообщение andruk » 15 июл 2011, 11:02

Romanoproddi
Сусід по місту
andruk

Сообщение Or4ik » 16 июл 2011, 23:06

andruk
я був з 5 по 18 червня, їхав своїм авто
дороги шикарні, особливо в Румунії :men:
на рахунок місця ... все залежить від того на яку суму розраховуєш і від комфорту якого очікуєш , тобто який тип відпочинку :uch_tiv:
063п'ять817дев'ять64
Орест
Or4ik
Архітєктар

Модель и год выпуска машины: Т2 1978р.в.
Тип двигателя и объем: CU 2.0

Сообщение andruk » 22 июл 2011, 11:14

Or4ik
Думаю в Обзор рванути щось цікаве про це місце чув? А де ти відпочивав?
andruk

Re: Не нужно ехать отдыхать в Крым и плать бабки БИТЕ(Джарты

Сообщение vizit-3 » 09 ноя 2011, 16:41

:hi_hi_hi: В догонку ушедшему лету и "в науку" на следующий сезон :smu:sche_nie:
Может есть смысл подумать? :du_ma_et:
В Украине становится популярным новый вид взаимовыгодных услуг - на сайтах знакомств мужчины ищут попутчиц для поездок и предлагают им спонсорство во время отпуска в обмен на секс.
— 29.09.2010
2533819
Так, на одной из популярных украинских страничек знакомств, каждый четвертый мужчина, а это около 1000 из 3700 зарегистрированных на сайте представителей сильного пола, предлагают дамам оплатить все их расходы во время совместного отпуска, будь то поездка за рубеж или по Украине.
Примерно такая же часть женщин требуют от спутника полностью оплатить их расходы на перелет, гостиницу, питание, развлечения и даже шопинг, а взамен открыто предлагают расплатиться сексом.
Стоит отметить, что на просторах уанета уже есть десятки сайтов, где можно разместить подобное объявление, передает profinews.com.ua.
Знакомиться будущие партнеры по отпуску предпочитают не непосредственно на отдыхе, а заблаговременно, в Украине. "Там (за границей) - это потеря времени. Проще ехать со своим самоваром ", - говорит 50-летний киевлянин Сергей, отказавшийся назвать полное имя, так как у него двое детей.
Через сайты знакомств Сергей находил молодых спутниц для поездок в Турцию и Египет уже четыре раза. "Я прямо заявляю: чтобы мне не было мучительно больно за мой кошелек и за эти девять ночей, надо провести обязательный тест-драйв", - заявил Сергей, который обычно выкладывает за отдых от $2000 до $2500 на двоих. "Тест-драйв - это пробный сексуальный контакт еще до поездки. В итоге желание ехать в отпуск пересиливает их нежелание безоговорочно идти на условия Сергея", - говорит он.
"Многие женщины поедут на несколько дней заниматься сексом с незнакомым мужчиной в обмен на оплаченный отдых в Крыму, например", - говорит бизнесмен из Киева Михаил. В его профиле на одном из сайтов знакомств в графе "Финансы" значится: "Могу заплатить за всех". По словам Михаила, каждые выходные в его почтовом ящике на сайте знакомств появляются предложения от женщин куда-нибудь съездить.
"Меня не интересуют и не возбуждают мужчины, которые позволяют девушке платить за себя, не важно где и за что", - говорит 25-летняя безработная украинка, зарегистрированная на сайте знакомств под псевдонимом Juicy. Она перечислила страны, куда она согласилась бы поехать за счет желающего свозить ее туда мужчины: Греция, Испания, Куба. "В ближайшее время. Хочу, чтобы за меня заплатили", - добавляет она. Взамен Juicy предлагает "отрываться без тормозов (возможен секс)".
Мы также писали о том, чем опасны знакомства в Интернете. Реальные встречи после виртуального общения заканчиваются как обманом, так и браком. С появлением компьютера, Интернета, мобильных телефонов и других ноу-хау знакомиться стало значительно проще. Минимум времени на поиски подходящей кандидатуры, пара стихов, скопированных с какого-нибудь сайта, обмен фотографиями через электронную почту – и все, «половинка» найдена. Правда, пока неизвестно, насколько крепки такие отношения. Да и аферисты вовсю пользуются наивными девушками, мечтающими выйти замуж.
http://kp.ua/online/news/245835/
Я уже так ездил, на паритетных началах, только доставала потом.... :wo_ol: и не только меня :JC_threaten:
vizit-3

Сообщение Mr Vlad3 » 31 янв 2012, 22:49

МАРИУПОЛЬ готовится к ЕВРО двадцать-двенадцать часть первая...

9 февраля на площади перед заводоуправлением «Азовстали» пройдет очередной экологический митинг.

«В середине января больше тысячи мариупольцев вышли к зданию городского совета и высказали свое недовольство ужасающей экологической ситуацией. Но что мы получили в результате? Обещания усилить контроль и установить дополнительные стационарные посты мониторинга состояния воздуха. При этом вопрос о сроках исполнения остался открытым. Местные власти города вместо защиты интересов мариупольцев выступили в роли PR-менеджеров нарушителей-промышленных предприятий, дав им очередную возможность озвучить на камеры и во всеуслышание заявить о каких-то псевдо- мероприятиях, полумерах и «прожектах» имени светлого будущего. Нарушители до момента наступления это самого светлого будущего модернизации своих промышленных объектов пообещали сокращать производство в дни НМУ, но о том, что это блеф, стало видно уже на следующий день после митинга, когда смог в который раз накрыл город. До момента изменения направления ветра на северный (последние морозные дни), при котором смог естественным образом уходит в сторону моря, город был накрыт сплошной едкой дымкой, о чем свидетельствуют многочисленные видео и фотодокументы, - говорится в сообщении, распространенном оргкомитетом митинга и, в частности, «пресс-секретарем» будущей акции — Элеонорой Гайворонской. - Необходимо осознать, что у нарушителей нет и быть не может ни малейших стимулов идти на компромиссы с митингующими до тех пор, пока последние не представляют собой сознательную гражданскую силу, исчисляемую не десятком интернет-пользователей, а десятками тысяч простых горожан. То же самое касается центральной власти, для которой по-настоящему достойным внимания и предвыборной опеки объемом «электората» будет не тысяча, а 100 тысяч мариупольцев. До тех пор, пока мариупольцы не мобилизуются для участия во всеобщем протесте, им будет отказано не только в выполнении их требований, но даже в доступе к достоверным цифрам мониторинга загрязнения окружающей среды под предлогом их «некомпетентности», необходимости две недели проходить инструктаж по технике безопасности и тому подобных «причин». Мы должны провести работу над ошибками прошлого митинга и осознать, что протест, с которым считались бы загрязнители, не может выражаться в том, что один раз в году перед исполкомом соберется тысяча человек и, не дождавшись никакой реакции (что в наших условиях выглядит закономерно), вернется в следующий раз через полгода. Митинги на предмет проблемной экологии Мариуполя должны стать неотъемлемым условием общественной жизни города, если мы действительно хотим, живя здесь, дышать полной грудью. Это только начало нашей общей борьбы с безответственностью и равнодушием власти и творцов смога.

Но это не подразумевает проведение митингов ради митингов. Это означает, что необходимо грамотно расставлять акценты. Если предприятиям, загрязняющим окружающую среду, просто нерентабельно не нарушать экологические нормы, необходимо требовать законодательного ужесточения штрафных санкций за это в десятки раз, а не выдвигать идеи с предоставлением им льгот, о которых они и без нас позаботятся, будучи представленными во власти! Нужно требовать от представителей власти удовлетворять запрос граждан на внесение изменений в природоохранное законодательство, пока эта самая власть еще пока не стала передаваться по наследству! Требовать реальных мер, не подыгрывая своим участием в показушных мероприятиях, призванных стравить пар народного гнева при помощи фарса и лжи».

Исходя из этого, организаторы митинга собираются пригласить депутатов, представителей промпредприятий, транспортников и портовиков, экологов и местных чиновников для того, чтобы они рассказали о реальных шагах по выполнению природоохранного законодательства и Конституции Украины на территории Мариуполя. Со своей стороны общественники собирают и анализируют данные о загрязнении воздуха и акватории Азовского моря, разрабатывают свои предложения и требования для резолюции митинга, которая будет направлена в СМИ, администрации и владельцам мариупольских промышленных предприятий, транспортникам, депутатам Верховной Рады и Президенту.

Специально для политических партий и, в частности, коммунистов, беспардонно нарушивших в прошлый раз мораторий на использование партийной символики и пытавшихся пропиариться на фоне бастующих, организаторы митинга сообщают: исходя из того, что митинг не имеет политической направленности, представители политических партий могут участвовать исключительно как представители территориальной громады г. Мариуполя, без применения на митинге партийной символики (флагов, палаток и т.д.).

К слову, в заявке на проведение мероприятия, поданной сегодня в Мариупольский горсовет, организаторы просят органы местного самоуправления ограничить на время проведения митинга установку информационных палаток и любой политической символики любых политических партий в месте проведения митинга.

Зато использование других незапрещенных законом предметов - листовок с экологической информацией, стикеров, плакатов, музыкальной аппаратуры — приветствуется.

В отделе по вопросам внутренней политики Мариупольского совета 0629 сообщили, что заявка на проведение митинга от организаторов принята. А потому уже сейчас можно назвать точную дату и место ее проведения:

19 февраля, с 12 до 15 у заводоуправления «Азовстали» (ул.Лепорского, 1).

0629 по телефону связался с инициатором прошлого, январского митинга, Максимом Бородиным, чтобы узнать, не случился ли в общественном мариупольском экологическом движении раскол. «Нет, никакого раскола нет. Лично я приду на митинг, но еще не знаю, буду ли выступать или нет. Сейчас мы - те, кто собирал первый митинг - хотим пойти по пути создания экологической организации и влиять на ситуацию посредством запросов, обращений, анализа данных. Не хочу, чтобы митинги были самоцелью, они должны быть средством для достижения цели. А цель у нас одна — чистый город, в котором безопасно жить. Поэтому лично для себя считаю нужным поглубже вникнуть в суть проблемы и работать дальше в этом направлении. А на предстоящий митинг, повторюсь, приду».

Чтобы донести информацию о предстоящем мероприятии и необходимости бороться за свои права, организаторы сняли видеоролик, который доступен всем пользователям интернета. Смотрите его здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=4Ul6TFYi ... r_embedded
Mr Vlad3

Модель и год выпуска машины: T-4, 2001 года рожд.
Тип двигателя и объем: 1.9TD, ABL

Сообщение Мановар » 31 янв 2012, 23:56

мда....печалька :-(
РАБІВ ДО РАЮ НЕ ВПУСКАЮТЬ...
T-4 2.4D AJA 1998р. long violet traktor
Нет машины лучше в мире, чем Фольксваген Т4
ДОБРОВIЛЬНІ внески на розвиток Клубного Руху VW
Мановар
Салогриз

Модель и год выпуска машины: T4, 1998р
Тип двигателя и объем: 2.4D AJA

Сообщение vizit-3 » 04 фев 2012, 14:56

по моральным соображениям удалил часть сообщений 2011 года :uch_tiv:
vizit-3

Сообщение vit » 04 фев 2012, 16:26

vizit-3 писал(а):по моральным соображениям удалил часть сообщений 2011 года :uch_tiv:

так может и мариуполь перенести?
Кожен зможе образити бандерівця. Але не кожен встигне вибачитися...
vit
_Рада форуму

Модель и год выпуска машины: Т-3 1986
Тип двигателя и объем: cs

Сообщение vizit-3 » 04 фев 2012, 22:36

vit писал(а):
vizit-3 писал(а):по моральным соображениям удалил часть сообщений 2011 года :uch_tiv:

так может и мариуполь перенести?

ОК, куда лучше?
vizit-3

Сообщение vit » 05 фев 2012, 01:00

политикс?
Кожен зможе образити бандерівця. Але не кожен встигне вибачитися...
vit
_Рада форуму

Модель и год выпуска машины: Т-3 1986
Тип двигателя и объем: cs

Пред.

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка