Romanoproddi писал(а):..кароче Петрович попав в яблочко....
Ну всё теперь буду спать спокойно
Петрович человек не молодой, опытный, глаз набитый!

Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Romanoproddi писал(а):..кароче Петрович попав в яблочко....

) 15 одиниць при нормі 10
Мановар писал(а):5 день температура не спадає, сьогодні вже легше...37,5, а два дні 39 трималась і головне ніяких більше симптомів тільки червонуваті очі...
всі плани з роботою і Карпатами зірвались...
доречі, дочка пролежала також з такими симптомами 6 днів але ми її на 2 день в лікарню завезли, зробили купу аналізів і толком нічого не сказали тільки РОЯ в крові (це для Романо) 15 одиниць при нормі 10
![]()
Так і виписали дочку з курсом антибіотика додому...
Romanoproddi писал(а):Візьми пропий Арбідолу зо 3 дні

Gamretsky писал(а):Блин чисто случайно нашел тему, но поделюсь. Постирал ковер, полил цветы!

не опоздай
kds писал(а):Приобрел пробку поддона с колечком,буду менять при замене масла скоро,а то старая подкапывает.
Цена вопроса-23гр.вместе с колечком.

Romanoproddi писал(а):Gamretsky писал(а):Блин чисто случайно нашел тему, но поделюсь. Постирал ковер, полил цветы!
в неділю??![]()
![]()
Чивас писал(а):сываю свою невнимательность на то, что в момент ремонта товарищ подвёз в гараж кубиту в очень коротком одеянии и я из под машины уже и непомню куда чаще смотрел - на автомобильные запчасти или на те запчасти которые росли из кубиты!

Чивас писал(а):Непонятно откуда она там могла появиться!
все элементарно и встречается не редко 

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10