Доброго времени суток. Моя история длиться для меня уже 3 месяца и недаёт покоя как любому автомобили ку который знает что какаето проблема с автомобилем есть.
ПЕЧКА дует прохладным воздухом при любой температуре, но после прогазовки появляется тёплый воздух а как начинаю ехать местами и гарячий.
Думал что это ерунда сейчас я термостата поменяю и будет порядок, поменял рабочий термостат на новый рабочий. Ничего не поменялось.
Следующим этапом было то что поменял помпу, росчитывая на то что оборвало крыльчатку и нет циркуляции. Поменял и грм и ролики и натяжители короче всё что нужно было по ТО. Ничего не поменялось.
Заехал на автосоюз с надеждой что там розберуться, слова моториста были следующие: "Я думаю что это картерные газы" этот вывод он сделал по закрашеному розширительному бачку ОЖ.
Уже облазил 70% интернета с этой проблемой, до вскрытия еще не дошло. Розсуждаю что прокладка врядли могла прогореть (вроде металическая там стоит).
Внимание вопрос: как вы считаете в чём дело в головке блока или лопнул сам блок, или возможно головка нужно просто подтянуть и все дела? Или возможно ваш вариант.