vizit-3 писал(а):jaroslav писал(а): Заляв Bizol півсинтетику. Нічого не змінилося.
"-2"///Контролька давления загорается ТОЛЬКО на спусках(подозреваю, что и при резком торможении тоже, да?). А значит датчики к этому имеют только "косвенное" отношение- давление упало- они проинформировали. Нет давления по причине того, что насос не качает, так? А не качает потому, что качать НЕЧЕГО! (Ведь на горизонтальной дороге все в порядке?). Вывод- повреждение маслозаборника(при условии нормального уровня). Думаю, есть резон слить масло, снять поддон и проверить эту штуковину! И насколько она правильно стоит(от этого ли двигателя). Хотя, если уклон больше похож на отвесную скалу....![]()
Это всё- моё ИМХО,логически исходящее "со слов водителя!"
Хлопці чого ви вчепилися згорба тай згорба. Їду на п'ятій передачі 80-90, по рівній дорозі, бачу з/д переїзд, шлахбаум закривається, відповідно скидаю газ і десь через 100-200м починає діставати сигналізація і червона лампочка, далі я вижимаю зчеплення, раз газнув, пустив зчеплення і кочуся далі на передачі. При прогазовці все зчезає. Але що саме цікаве що це трапляється не так часто, бо гальмувати двигуном я люблю часто.