а тебя только при покупке поршней нужного ремонта и вкладышей! На вкладышах указываютцо обычно именно только ремонтные группы! На поршнях есть точные полные размеры!
Чивас писал(а):Так же и с коленвалом! на вкладыше стоит размер!
evrobus писал(а):Чивас писал(а):Так же и с коленвалом! на вкладыше стоит размер!
STD и все.
привезти?
Чивас писал(а):Иначе как же их отличить?
Нет надписей с размером на вкладышах.Виталич писал(а):На коренном надпись-0337 06-90 034591 АНа шатунном- 7267 05-90 033701

Виталич писал(а):.Нужны номинальные размеры на КВ-шатунные,коренные,и поршня
evrobus писал(а):ЧивасВиталич писал(а):.Нужны номинальные размеры на КВ-шатунные,коренные,и поршня
Нашел что-то подобное на вкладышах?
Чивас писал(а):Самый простой вариант это взять старый поршень, отчистить его верхнюю часть, найти на нём надпись с размером и опираясь на неё определять размер следующего ремонта! Так же и с коленвалом! на вкладыше стоит размер!
evrobus писал(а):.....
Покажешь вкладыш с размером - сниму шляпу!!!
на вкладышах стоят тока ремонты! Я про то тоже знаю! Но лично я не заморочился ещё не разу размерами блока и колена! Токарю завёз, на колено сказал старый ремонт, от чего мотор сказал тоже и в ответ получил нужный размер поршней под которые будет проточка по необходимости ещё указываетцо необходимая полнота!
Чивас писал(а):Придётцо написать самому и паказать

Виталич писал(а):Всех приветствую.Я новичок у Вас,но форум выкурил наверно весь.Созрел перебрать двиг..Машина стояла 2 года у забора,хочу оживить.Нужны номинальные размеры на КВ-шатунные,коренные,и поршня.Мотор разобран,нужно делать замеры.Заранее всем спасибо.

Вернуться в Дизельные двигатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1