леонидыч писал(а):Vova-VW ответ на ваш вопрос на 2 стр этого подфорума

Vova-VW писал(а):До речі хтось в курсі чи тюнінгують двіжки 2.5 65KW AJT. Який розхід,ефект і чи взагалі є сенс???

Чивас писал(а):Vova-VW писал(а):До речі хтось в курсі чи тюнінгують двіжки 2.5 65KW AJT. Який розхід,ефект і чи взагалі є сенс???
А чего ты с него хочешь взять? Поле для работы там немерянное, но и денюг немного нужно положить! Его можно довести минимум до 75-ки переставив стоковые детали с того двигуна! Но тогда и коробас тулить желательно с то й же модели! А там немного другой системы правая полуось
В мене по vin коду стоїть коробка DUJ, вона під 75-тку не прокатить??? А перепрограмувати комп на більшу потужність (як це роблять в більш нових двіжках,тобто чіпанути) можна??? Бо міняти пів буса за ради 10KW не дуже охота.evrobus писал(а):Vova-VW
Можна чіпанути.У Вытька чыпований.Рызниця выдчутна ы без кулера.
Vova-VW писал(а):Ну і яка там Петрович різниця в розході,мощі ну і скільки бабосу це коштує???

evrobus писал(а):Vova-VW писал(а):Ну і яка там Петрович різниця в розході,мощі ну і скільки бабосу це коштує???
Тобы воно не треба,у тебе воно вже э!

Vova-VW писал(а):Включи клаву на Українську бо вже надоїло ржати
Vova-VW писал(а):Ти ще скажи де воно там є і я взагалі буду щасливий
Vova-VW писал(а):Як що б дотягнути до 75-тки було б не погано. На 111.KW я не розраховую![]()
, а бус для таких фокусів зависокий будеSepa писал(а):При чиповке только мозгами с 65-ки получается (если не ошибаюсь) 85 кВатт.
Но тогда без замены коробки не обойтись - порвёт её движок к чёртовой матери.
Знакомый ездит на чипованой 75-ке (я всё никак не попробую), говорит, кепку заворачивает, так едет. Расход стал меньше (не знаю насколько, не спрашивал).
Сам я ездил на 65-ке, но с установленным интеркуллером от75-ки. Разницы не почувствовал.
Витя писал(а):можно
увеличится дымность и расход
Sepa писал(а):Расход стал меньше (не знаю насколько, не спрашивал). Сам я ездил на 65-ке, но с установленным интеркуллером от75-ки. Разницы не
Sepa писал(а):Или я не прав?
Sepa писал(а):Расход становится меньше при спокойной езде.

Вернуться в Дизельные двигатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1