гораций писал(а):..... де воно пише який це блок ? як їх розпізнати ?....

леонидыч писал(а):.... какой последний ремонтный размер у у блока аав.....
леонидыч писал(а):.... в пятом 1,5 сотки элипса на шатунном. походит еще или уже кирдык....
если блок уже точен под 79.98
да и еще заметил что один болт в маслозаборнике где прикручивается к блоку болт на 6 один был немного отжат. пожоже этоо тоже сыгралло свою лепту. в масло пошел подсос воздуха и давление было меньше чем мог дать насос. вот я гробину себе нажил.!!!
а вв этой жизни больше ничего не светит так что будем делать.

зачем так издеваться спросите вы! отвечу не могу найти нормальный блок что бы постели коленвала были не разбиты а в этом бензиновом все огонь. гильзы кольбеншмидт в беларуси стоят 15-17 дол штука. гильзануть есть где. вот и призадумался . нравиться мне 2.4 своим неприхотливым отношением к топливу да и простой як 3 копейки- все можно сделать поччти на коленке. металолом отменяется до выяснения истины.
завтра займусь этим вопросом вплотную поствлю два блока рядом и буду искать отличия. дополняю сюда- разобрался я с блоком. в общем так блок acu можно доделать в 2.4д. для этого надо досверлить отверстия и поставить снизу масленки( писюны) которые подают масло в дно поршня. масловоды все в блоке естьи поставить заглушку. гильзы в бензинке большего диаметра поэтому гильзуем блок гильзами от 2.4 диаметра хватает.ну как то так. да ход поршня одинаковый что в бензине что в дизеле 95.5Вернуться в Дизельные двигатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2