подшипник что на фото или другой?
бывает люди располавинят КПП
и
спрашивают себя как это они ещё ездили 
АЛЕКСЕЙ15 писал(а):да подшипник с сальником в чулке=игольчатый со стороны шруса, там же сальник, а конусный подшипник со стороны сателитов.
вот у меня и вопрос как снимаются данные подшипники? и как снимать эту ногу?там еще привод спидометра и шестерни как с ними быть?

на всякий случайДИТЕР писал(а): а это работа для знающих это дело...... иметь приспособления и измерительный инструмент!!!!
.

ДИТЕР писал(а):Не понятно что тебя не устраиват в этой коробке если только течот сальник меняй... можно проверить осевые люфты но это уже нужно снимать коробку...а вообще говорят хорошая неисправность сама наружу вылазит....вот тогда по ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ
+ к этому может быть износ на фланце ШРУС по рабочей зоне сальника.
результат будет нулевым!хорошая неисправность сама наружу вылазит....вот тогда по ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ
И такая ситуация наблюдается уже лет восемь!

inkognito@ писал(а):Как показывает моя практика, а она неприлично большая (без ложной скромности),

kds писал(а):inkognito@ писал(а):Как показывает моя практика, а она неприлично большая (без ложной скромности),
Будем внимательно слушать ваши советы,они бесценны ввиду вашего практического опыта.![]()

kds писал(а):inkognito@ писал(а):Как показывает моя практика, а она неприлично большая (без ложной скромности),
Будем внимательно слушать ваши советы,они бесценны ввиду вашего практического опыта.![]()

был опыт на 2109,сняли КПП показалось
люфт подшипника дифференциала большеватй
поставили шайбу потолще
лопнула в корпусе
благо в той коробке моя шайба была(
та которая потолще,
я даже её и забирать обратно не стал)
Как говориться не уверен не обгоняй,
а если начал маневр,то заверши его83 регион писал(а)::hi_hi_hi: был опыт на 2109,сняли КПП показалосьлюфт подшипника дифференциала большеватй
поставили шайбу потолще
![]()
недолго та коробка бегала![]()
лопнула в корпусе
благо в той коробке моя шайба была(
та которая потолще,
я даже её и забирать обратно не стал)
Как говориться не уверен не обгоняй,
а если начал маневр,то заверши его

ну "потроха" ВАЗовские я с одной коробки в другой корпус перекидывал с заменой механизма переключения
но не регулировал ни чего83 регион писал(а)::uch_tiv: ну "потроха" ВАЗовские я с одной коробки в другой корпус перекидывал с заменой механизма переключенияно не регулировал ни чего

Вернуться в Ходовая, коробка передач
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3