lxwtsn писал(а):Valeo (генераторы) дорогое удовольствие. Поменял на BOSH.
carmus писал(а):Всё таг....тока у мну дЫзель.
Поминял щотки ,прошло.
Кстати както мотор заводил без римня геника,дык это лампо и не думало пагаснуть сцуко,римень одел ,всё ок.
есть логика
"дуракозащищеность" конструкционная.ИМХО.гена писал(а):carmus писал(а):Всё таг....тока у мну дЫзель.
Поминял щотки ,прошло.
Кстати както мотор заводил без римня геника,дык это лампо и не думало пагаснуть сцуко,римень одел ,всё ок.
И это правильно...есть логика
![]()
воспринимает падение напряжения как падение оборотов
движка."дуракозащищеность" конструкционная.ИМХО.
С ув.Гена.
lxwtsn писал(а):у мну такая же проблема (двиг ABL), после замены генератора... если не газнешь лампа заряда не потухнет и через пару секунд пищит лампа масляного давления. ремень ОК. менял недавно. Наверное щетки пора менять шоли?
З.Ы. Valeo (генераторы) дорогое удовольствие. Поменял на BOSH.
Rein писал(а):Ещё раз всем спасибо!

carmus писал(а):lxwtsn писал(а):у мну такая же проблема (двиг ABL), после замены генератора... если не газнешь лампа заряда не потухнет и через пару секунд пищит лампа масляного давления. ремень ОК. менял недавно. Наверное щетки пора менять шоли?
З.Ы. Valeo (генераторы) дорогое удовольствие. Поменял на BOSH.
Я не знаю каг у ваз на Бошах,а у наз на Валео от геника отходит разъёмчег с двумя проводгаме,и вод один изних дальше в трубге в каторай оне идуд,сгнил и лопнул.
Зачистел,саединил и не нада удже было газавать что бы зарядго пошло.
А валео кстате нормалные генерадоры.
читал на русском форуме ето какая-то болезнь ABL но никто ничего по сути не знает... если б не был в машыне или дома нихрена б спасать то не осталось разве кузовщину 
Я канешно "ЙОПТ" Ыстерика... Клему снял потом осмотр.. Гена крякнул...

читал на русском форуме ето какая-то болезнь ABL но никто ничего по сути не знает... если б не был в машыне или дома нихрена б спасать то не осталось разве кузовщину
от геника отходит разъёмчег с двумя проводгаме,и вод один изних дальше в трубге в каторай оне идуд,сгнил и лопнул.

Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4