Моряцкая встреча клубу 2012 !!!

Коли, з ким, куди.

Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Re: Зустріч клубу 2012 !!!

Сообщение igor.lisyukov » 15 мар 2012, 10:12

я за мне пофигу в горах или на море где угодно можно лагерь забабахать :gar_mo:nist:
igor.lisyukov

Модель и год выпуска машины: WTransporterT3 1988г
Тип двигателя и объем: KY1.7D

Сообщение Рыжий » 15 мар 2012, 21:32

Место лучше Крымским выбирать, а нам довериться. Они знают укромных уголков больше. С экскурсиями вряд ли удастся всем угодить, кто-то там был, кто-то там, возможно тоже доверится местным, чтоб просветили не избитыми местами. Например, мы не против бы пещеры посетить. Потом, возможно надо бы указать, кто на какие условия рассчитывает, чтоб знать сколько номеров. Например, в нашей семье есть все условия для "дикого" отдыха: плита, газ, палатка, биотуалет и др.
СТО по ФОРД,VW и не только. Ремонт ДВС,КПП и т.д. Сварка
тел067-408-69-59, 099-262-87-00
Рыжий
_Кістяк форуму

Модель и год выпуска машины: Т-3 Синхро 1987
Тип двигателя и объем: AFN 1.9 TDІ

Сообщение vit » 15 мар 2012, 21:49

Рыжий писал(а):Место лучше Крымским выбирать, а нам довериться. Они знают укромных уголков больше. С экскурсиями вряд ли удастся всем угодить, кто-то там был, кто-то там, возможно тоже доверится местным, чтоб просветили не избитыми местами. Например, мы не против бы пещеры посетить. Потом, возможно надо бы указать, кто на какие условия рассчитывает, чтоб знать сколько номеров. Например, в нашей семье есть все условия для "дикого" отдыха: плита, газ, палатка, биотуалет и др.

і я можу! :uch_tiv: :pioner: :za_gar: :ot_riad: bуs
Кожен зможе образити бандерівця. Але не кожен встигне вибачитися...
vit
_Рада форуму

Модель и год выпуска машины: Т-3 1986
Тип двигателя и объем: cs

Сообщение Рыжий » 16 мар 2012, 10:28

У меня предложение для админа. Сделать таблицу и её заполнять "по просьбам трудящихся", и будет вырисовываться картинка приоритетов или желания большинства. Моё предложение добавляйте и корректируйте. С предложенным местом между лиманом и морем наша семья согласна. В таблице предлагаю 8 столбцов. Объясняю и наши данные сразу, как пример, заполняю. 1. Ник на форуме.(Рыжий) 2. Откуда (Киев) 3. Средство для передвижения.( Своя ласточка). Здесь указывать, кто подбирает по пути. 4.Кол-во человек. (Мы семьёй, а это значит 4 человека, правда + или- 1 человек(зависит от сына) будем знать ближе к лету. Надеемся никаких форс-мажорных обстоятельств не будет. 5.Проживание. Здесь можно указывать тем кто по одному, что согласен номер разделить ... ( Палатка "Скиф"). 6. Питание. Это зависит от возможностей. ( Мы бы согласились на обеды в столовой). 7. Количество дней и с какого по какое число. Получится: будут встречающие, разбивающие лагерь и замыкающие, которым предстоит проследить за чистотой ... (у нас в планах 10 дней). 8. Сумма (сколько выходит на запросы + общий сбор для торжественной части). :pioner:
Рыжий
_Кістяк форуму

Сообщение Interuzik » 16 мар 2012, 14:35

Рыжий :co_ol: дельный совет я ЗА!!!
Погано дуже, страх погано!
В оцій пустині пропадать.
А ще поганше на Украйні
Дивитись, плакать – і мовчать!
Interuzik
_Кістяк форуму

Модель и год выпуска машины: Т-3 89г. Т-4 94г
Тип двигателя и объем: 1,6Д 2,4Д

Сообщение vizit-3 » 16 мар 2012, 23:38

DEN-V писал(а):Я предлогаю между Штормовым и Поповкой :a_g_a: . Там море почише и песочек поприятней.
С одной стороны море,с другой лиман.

Ты имеешь ввиду здесь?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
vizit-3

Модель и год выпуска машины: *
Тип двигателя и объем: *

Сообщение DEN-V » 16 мар 2012, 23:47

vizit-3 писал(а):
DEN-V писал(а):Я предлогаю между Штормовым и Поповкой :a_g_a: . Там море почише и песочек поприятней.

Ты имеешь ввиду здесь?

ДА. Мне там пляжик нравится и водичка чистая. Разница с Витино что до моря придется ходить метров 50. Так как там песок и как на Витино к морю не подьедиш.
DEN-V
_Кістяк форуму

Модель и год выпуска машины: РЕНО МАСТЕР
Тип двигателя и объем: 2.8 DTI

Сообщение vizit-3 » 16 мар 2012, 23:56

по экскурсиям- ездить своими машинами- не стоит!(убедился сам). Есть смысл доехать группой в одном-двух бусах до Евпатора, а там- сели в автобус с Гадом(Гидом) и приятно развлечься и послушать- нам местный татарин очень много интересного поведал :co_ol: Просто экскурсии можно заказать за пару-тройку дней(ребята могут узнать , какие экскурсии в это время будут предлагать). Вечером собрались- и на базу. Купание в мае- под большим вопросом. Думаю может получиться только на закрытом мелководье. ИМХО
Общая поляна- обязательна для ОБЩЕГО сбора, на дальнейшее- питание можно разделить- кто сам готовит, кто хочет- кафе/столовая, или "среднеобщий шведский стол"- у каждого свои вкусы, желудки, привычки и достатки. При этом- можно оставить "общие вечерние посиделки". Подготовка базы(базового места)- предоставим местным жителям, чистота- обязанность каждого члена любого экипажа.
По ночлегу: Каждый выбирает для себя и ставит об этом в известность заранее- бус, палатка, номер(хата/комната и тд). Так же заранее нужно оговорить время пребывания- кто дольше задерживается- должен занимать место "кучно", чтобы после отъезда части гостей не пришлось переставлять палатки на расстояние в 100-50м. За ними и хозяевами- приведение природы в "первозданный" вид.
Ден, такое реально?
vizit-3

Сообщение Мановар » 16 мар 2012, 23:59

у меня май под большим вопросом :-(
а вот конец июля-начало августа - нормально
РАБІВ ДО РАЮ НЕ ВПУСКАЮТЬ...
T-4 2.4D AJA 1998р. long violet traktor
Нет машины лучше в мире, чем Фольксваген Т4
ДОБРОВIЛЬНІ внески на розвиток Клубного Руху VW
Мановар
Салогриз

Модель и год выпуска машины: T4, 1998р
Тип двигателя и объем: 2.4D AJA

Сообщение vizit-3 » 17 мар 2012, 00:02

DEN-V писал(а):
vizit-3 писал(а):

Ты имеешь ввиду здесь?

ДА. Мне там пляжик нравится и водичка чистая. Разница с Витино что до моря придется ходить метров 50. Так как там песок и как на Витино к морю не подьедиш.

не думаю, что стоит машинами лезть на самый брег- могут быть проблемы разного плана, от загрузания до "засолки" и сильного ветра, лучше их спрятать в 50м зоне, за дюной. Уверен- в "лагере" постоянно кто-то будет находиться и присматривать. Во всяком случае- все сразу не полезут в море

Мановар писал(а):у меня май под большим вопросом :-(
а вот конец июля-начало августа - нормально

У меня 26 мая возможна встреча одноклассников (30 лет). Буду стараться как-то уладить все вопросы, но если Крымская Встреча состоится 11 августа- только "ЗА" четырмя руками!( со своей панi)
vizit-3

Сообщение DEN-V » 17 мар 2012, 00:37

По поводу экскурсий сам все раскажу (занимался экскурсиями лет 10 и досихпор родители занимаются. Была ивека 18 мест и спринтер тоже 18 мест и все по крымским экскурсиям.
По вопросам питания все узнаем -разузнаем. Но говорю сразу цены не балуйся-это что касается вечера, обеды комплексные примерно 20-30 грн. с человека (первое, второе и кампот :-) )
Проживание: пробьем все цены, в мае цены адекватные, но август проще на мальдивы поехать чем номер снять, и с местами проблема и с ценами. Поставили палатки , все на бусах сделали туалет и душ. Чем не отель. Так что все реально , только просьба за ранее озвучивать желания чтоб успели все пробить :-ok-:
DEN-V
_Кістяк форуму

Сообщение Рыжий » 17 мар 2012, 10:04

Какой нафиг МАЙ. День рождение клуба, насколько я помню в АВГУСТЕ. И самое главное, какой смысл ехать в мае, а потом окажется, что денег не будет на август. Одной задницей на два базара не успеете. Мужики не мутите воду :de_vil: , а то получится вообще полное г..... :ups:
Рыжий
_Кістяк форуму

Сообщение Марко » 17 мар 2012, 12:29

Рыжий
Підтримую! Хлопці! Можна два рази не стягнути по грошам , та й час порвати на куски.
Краще один раз , але якісно відпочити :du_ma_et:
VW T3 1,6d 1985/2010

0678834227
made22@mail.ru
ma_de@i.ua
Головне - правильно вибрати пріорітети!!!
Марко
_Рада форуму

Модель и год выпуска машины: VW T3 1985/2010
Тип двигателя и объем: CS 1,6D

Сообщение vit » 17 мар 2012, 13:00

DEN-V писал(а):
vizit-3 писал(а):

Ты имеешь ввиду здесь?

можно в том же штормовом, но в сторону витино. и подъехать к морю можно до 20м.
vit
_Рада форуму

Сообщение vit » 17 мар 2012, 13:03

DEN-V писал(а):По поводу экскурсий сам все раскажу (занимался экскурсиями лет 10 и досихпор родители занимаются. Была ивека 18 мест и спринтер тоже 18 мест и все по крымским экскурсиям.
По вопросам питания все узнаем -разузнаем. Но говорю сразу цены не балуйся-это что касается вечера, обеды комплексные примерно 20-30 грн. с человека (первое, второе и кампот :-) )
Проживание: пробьем все цены, в мае цены адекватные, но август проще на мальдивы поехать чем номер снять, и с местами проблема и с ценами. Поставили палатки , все на бусах сделали туалет и душ. Чем не отель. Так что все реально , только просьба за ранее озвучивать желания чтоб успели все пробить :-ok-:

прочитайте ще раз
vit
_Рада форуму

Сообщение vit » 17 мар 2012, 13:16

vizit-3 писал(а):

Ты имеешь ввиду здесь?

тута и тута
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
vit
_Рада форуму

Сообщение Чивас » 17 мар 2012, 14:19

Марко писал(а):Рыжий
Підтримую! Хлопці! Можна два рази не стягнути по грошам , та й час порвати на куски.
Краще один раз , але якісно відпочити :du_ma_et:

Есть в этих словах разумное зерно!
Поддержать могу, но есть вариан что только виртуальное присутствие могу обеспечить! :uch_tiv:
Слова стоят дёшево, мы платим свинцом!
---
ДОБРОВIЛЬНІ внески на розвиток Клубного Руху VW
Чивас
_Рада форуму

Модель и год выпуска машины: Т-4 2000 белый
Тип двигателя и объем: 2.5 ajt 262 тыс км

Сообщение Рыжий » 17 мар 2012, 19:16

vit писал(а):
DEN-V писал(а):По поводу экскурсий сам все раскажу (занимался экскурсиями лет 10 и досихпор родители занимаются. Была ивека 18 мест и спринтер тоже 18 мест и все по крымским экскурсиям.

прочитайте ще раз

Именно по этой причине в начале этой темы и предлагалось место торжества - Карпаты, где нибудь возле реки. Не захотели! Мы присоединились к желающим на море. Но зачем море, если ещё не плавать? Дни рождения наперёд отмечать не принято, так может тогда сентябрь? (Но дети и работа вносят тоже свои коррективы?!?!?!) И вообще как альтернатива, через этот форум можно объединяться по 3-4 машины для лагеря и выбирать подходящее время, для отдыха. Подсказки Крымчан необходимы :-)
P.S. Интересно, кому-то в Крыму номера нужны? Пока таких высказываний не было. Из высказывающихся были предложения "дикарём", спать в палатках или бусах.
Рыжий
_Кістяк форуму

Сообщение Interuzik » 17 мар 2012, 20:30

Полностью согласен. Бус,палатка,мангал,зонтик---ЭКЗОТИКА. А в номерА будем ходить, где угодно и когда угодно... А то какая же то встреча бусоводов, если все розбежатся по своим делам. Когда же тогда :son-ce: :-|-: :p_a-r_t_y: :za_gar: :foo_t_bol: :fo_tik: krovat drink и :dr_ink:
Погано дуже, страх погано!
В оцій пустині пропадать.
А ще поганше на Украйні
Дивитись, плакать – і мовчать!
Interuzik
_Кістяк форуму

Модель и год выпуска машины: Т-3 89г. Т-4 94г
Тип двигателя и объем: 1,6Д 2,4Д

Сообщение DEN-V » 17 мар 2012, 20:48

Давайте определяься со временем. По поводу купания могу сказать одно конец мая вода от 18 до 22 град. Август вода 24-26, но есть прикол, термоклин когда вода верхние пол метра +26 а чуть глубже +10 или с утра вода +24 а в обед +14. Но пргревается также быстро за 1-2 дня опят + 24. Я конечно за август, но я как все, Скажут на море в январе , поедим в июле :-)
DEN-V
_Кістяк форуму

Пред.След.

Вернуться в Клубні зустрічі, поїздки