Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Рыжий писал(а):Место лучше Крымским выбирать, а нам довериться. Они знают укромных уголков больше. С экскурсиями вряд ли удастся всем угодить, кто-то там был, кто-то там, возможно тоже доверится местным, чтоб просветили не избитыми местами. Например, мы не против бы пещеры посетить. Потом, возможно надо бы указать, кто на какие условия рассчитывает, чтоб знать сколько номеров. Например, в нашей семье есть все условия для "дикого" отдыха: плита, газ, палатка, биотуалет и др.

дельный совет я ЗА!!!DEN-V писал(а):Я предлогаю между Штормовым и Поповкой. Там море почише и песочек поприятней.
С одной стороны море,с другой лиман.
vizit-3 писал(а):DEN-V писал(а):Я предлогаю между Штормовым и Поповкой. Там море почише и песочек поприятней.
Ты имеешь ввиду здесь?
Просто экскурсии можно заказать за пару-тройку дней(ребята могут узнать , какие экскурсии в это время будут предлагать). Вечером собрались- и на базу. Купание в мае- под большим вопросом. Думаю может получиться только на закрытом мелководье. ИМХО
DEN-V писал(а):vizit-3 писал(а):DEN-V писал(а):Я предлогаю между Штормовым и Поповкой. Там море почише и песочек поприятней.
Ты имеешь ввиду здесь?
ДА. Мне там пляжик нравится и водичка чистая. Разница с Витино что до моря придется ходить метров 50. Так как там песок и как на Витино к морю не подьедиш.
Мановар писал(а):у меня май под большим вопросом![]()
а вот конец июля-начало августа - нормально
)
, а то получится вообще полное г..... 

DEN-V писал(а):vizit-3 писал(а):DEN-V писал(а):Я предлогаю между Штормовым и Поповкой. Там море почише и песочек поприятней.
Ты имеешь ввиду здесь?
ДА. Мне там пляжик нравится и водичка чистая. Разница с Витино что до моря придется ходить метров 50. Так как там песок и как на Витино к морю не подьедиш.
DEN-V писал(а):По поводу экскурсий сам все раскажу (занимался экскурсиями лет 10 и досихпор родители занимаются. Была ивека 18 мест и спринтер тоже 18 мест и все по крымским экскурсиям.
По вопросам питания все узнаем -разузнаем. Но говорю сразу цены не балуйся-это что касается вечера, обеды комплексные примерно 20-30 грн. с человека (первое, второе и кампот)
Проживание: пробьем все цены, в мае цены адекватные, но август проще на мальдивы поехать чем номер снять, и с местами проблема и с ценами. Поставили палатки , все на бусах сделали туалет и душ. Чем не отель. Так что все реально , только просьба за ранее озвучивать желания чтоб успели все пробить
vizit-3 писал(а):DEN-V писал(а):Я предлогаю между Штормовым и Поповкой. Там море почише и песочек поприятней.
Ты имеешь ввиду здесь?
Марко писал(а):Рыжий
Підтримую! Хлопці! Можна два рази не стягнути по грошам , та й час порвати на куски.
Краще один раз , але якісно відпочити

vit писал(а):DEN-V писал(а):По поводу экскурсий сам все раскажу (занимался экскурсиями лет 10 и досихпор родители занимаются. Была ивека 18 мест и спринтер тоже 18 мест и все по крымским экскурсиям.
По вопросам питания все узнаем -разузнаем. Но говорю сразу цены не балуйся-это что касается вечера, обеды комплексные примерно 20-30 грн. с человека (первое, второе и кампот)
Проживание: пробьем все цены, в мае цены адекватные, но август проще на мальдивы поехать чем номер снять, и с местами проблема и с ценами. Поставили палатки , все на бусах сделали туалет и душ. Чем не отель. Так что все реально , только просьба за ранее озвучивать желания чтоб успели все пробить
прочитайте ще раз

и 

Вернуться в Клубні зустрічі, поїздки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0