Всем привет!
Увлекся я значит пару лет назад данным вопросом.
В год пару раз выгоняю.
Но я все по старинке. А может у кого какие современные технологии наработаны?
Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Max_T5 писал(а):Я, как гонщик, с не очень пока большим, но всетаки стажем мргу сказать такое, аппарат мой выглядит так: бидон ( боченок алюминиевый, пищевой, с герметичной крышкой)( эхо войны), от него съемный патрубок в отстойник (банка750гр.), оттуда в холодильник, дальше - тара, я, . Вместо сахара добавляю старое варенье, последний раз добавил еще старый мед, так по итогу продукта получилось бальше и крепче, а на вкус - мягше.
Андрюханыч писал(а):Max_T5 писал(а):Я, как гонщик, с не очень пока большим, но всетаки стажем мргу сказать такое, аппарат мой выглядит так: бидон ( боченок алюминиевый, пищевой, с герметичной крышкой)( эхо войны), от него съемный патрубок в отстойник (банка750гр.), оттуда в холодильник, дальше - тара, я, . Вместо сахара добавляю старое варенье, последний раз добавил еще старый мед, так по итогу продукта получилось бальше и крепче, а на вкус - мягше.
Старий мед у пасічників на опт біля 5 грн за кілограм був минулого року...
Max_T5 писал(а):Я, как гонщик, с не очень пока большим, но всетаки стажем мргу сказать такое, аппарат мой выглядит так: бидон ( боченок алюминиевый, пищевой, с герметичной крышкой)( эхо войны), от него съемный патрубок в отстойник (банка750гр.), оттуда в холодильник, дальше - тара, я, . Вместо сахара добавляю старое варенье, последний раз добавил еще старый мед, так по итогу продукта получилось бальше и крепче, а на вкус - мягше.
Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1