про напильничег порвало
и что будеш делоть?
Модераторы: stas, Мановар, кацык, Or4ik
vizit-3 писал(а):Назар, а с какой "Жульки" клапана? и в чем отличие от наших?
zaha писал(а):от старого двигателя не осталось ничего! блок поменял,он был последнего ремонта и в придачу перебитые номера на нём! головка треснутая !!! тоесть хлам один!

zaha писал(а): у обычьного дизеля с головки идёт один отводной канал масла а у турбированого два отвода и соответственно головы не взаимо заменяемые
Kotelev писал(а):Теперь восстановление возможно только в том случае, если "напильником" доработаны были клапана, а не ГБЦ. Углы притирки клапанов разные от ВАЗа и ФВ - ГБЦ могли притереть под ВАЗовские клапана. Тогда ГБЦ уйдет в цветмет :(
Kotelev писал(а):Gerc, на сколько я помню, ВАЗовские шарошки для ФВ не подходили. Хотя могу ошибаться.
kudrik писал(а):Kotelev писал(а):Gerc, на сколько я помню, ВАЗовские шарошки для ФВ не подходили. Хотя могу ошибаться.
Там только пилоты разные (у ФВ чуть меньше диаметр) , а сами фрезы подходят.
что есть "пилот"??? Направляющая?Gerc писал(а):Наскільки мені відомо головки простого дізеля та турбованого однакові
гена писал(а):Только ГБЦ одна на всех...различались лишь распредвалами
kudrik писал(а):+1
vizit-3 писал(а): :smu:sche_nie: что есть "пилот"??? Направляющая?
evrobus писал(а):
Єто о чем идет речь?Об одном и том же или оразніх вещах?
kudrik писал(а):Речь о том,что головки (литьё) на 1,6Д и на 1,6ТД--одинаковые.
evrobus писал(а):
А разница в чем?Не в распредвалах же?А номерки -то разные!Хотя по замене дает один.
Kotelev писал(а):Gerc, на сколько я помню, ВАЗовские шарошки для ФВ не подходили. Хотя могу ошибаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2