синхро-ходовая для Т3

Все, что касается ходовой

Модераторы: stas, Мановар, кацык, Or4ik

синхро-ходовая для Т3

Сообщение sadovnik-d » 23 июл 2011, 22:08

Насколько я знаю из литературы, все транспортеры 3-го поколения выпускались немцами строго с задним приводом. И некоторые из них были доработаны в Австрии в "синхро" модели добавлением привода на передний мост, муфты подключения и замены коробки передач на специальную. Т.е. на обычную машину устанавливался "синхро"-комплект.
Кто-то из наших видел такой комплект, хотя бы подержаный? Или хоть слышал?
Самих синхро-машин в Украине довольно мало. Фанаты готовы брать их в любом состоянии, не глядя какой там кузов, ради ходовой. Фактически под разборку, как "донора". Кто-то может рассказать о таких случаях? Я пока о них не слыхал, но полагаю такой ход единственной альтернативой привозу из Европы готовой машины под заказ.

Я в курсе, что как ни крути, а синхра выйдет вдвое дороже обычной машины. Просто перевариваю в уме варианты исполнения.
sadovnik-d

Модель и год выпуска машины: VW-T3 syncro 1987
Тип двигателя и объем: 1,9TD

Re: синхро-ходовая для Т3

Сообщение Мановар » 23 июл 2011, 22:14

sadovnik-d
тут є 5-6 синхроводів, підтянуться-підкажуть :uch_tiv:
Рыжий продає Т3 сінхру (кажись 9-10 тис дол)
Gerc недавно взяв сінхру також...
РАБІВ ДО РАЮ НЕ ВПУСКАЮТЬ...
T-4 2.4D AJA 1998р. long violet traktor
Нет машины лучше в мире, чем Фольксваген Т4
ДОБРОВIЛЬНІ внески на розвиток Клубного Руху VW
Мановар
Салогриз

Модель и год выпуска машины: T4, 1998р
Тип двигателя и объем: 2.4D AJA

Сообщение Рыжий » 23 июл 2011, 23:27

Да, я продаю одного из своих 2-ух Синхроидов. Если интересует более детальная инфа по этим машинам то пожалуста, могу все рассказать. Звоните буду рад помочь,мой тел. 067-408-69-59, 063-032-20-40 Сергей.
Полная информация по продаже моего Т-3 Синхро viewtopic.php?f=9&t=3127
СТО по ФОРД,VW и не только. Ремонт ДВС,КПП и т.д. Сварка
тел067-408-69-59, 099-262-87-00
Рыжий
_Кістяк форуму

Модель и год выпуска машины: Т-3 Синхро 1987
Тип двигателя и объем: AFN 1.9 TDІ

Сообщение Gerc » 24 июл 2011, 14:58

sadovnik-d писал(а):Насколько я знаю из литературы, все транспортеры 3-го поколения выпускались немцами строго с задним приводом. И некоторые из них были доработаны в Австрии в "синхро" модели добавлением привода на передний мост, муфты подключения и замены коробки передач на специальную. Т.е. на обычную машину устанавливался "синхро"-комплект.
Кто-то из наших видел такой комплект, хотя бы подержаный? Или хоть слышал?

sadovnik-d такий комплект буде включати в себе всю передню і задню підвіску та трансмісію. Але для такого комплекту ще потрібно кузов Сінхро бо кузова знизу відрізняються. Переробку зробити дуже важко і потяне великий бюджет.
Простіше придбати оригінальну Сінхру . :uch_tiv:
T3 87р.в., 1.9tdi (без електроніки ), електроніка на стадії розробки...
Т3 SYNCRO 89р.в., 2.0 бензин, багато задумів та ідей...
Gerc
_Рада форуму

Модель и год выпуска машины: T3,87р.в./Т3Syncro,89р.в.
Тип двигателя и объем: 1Z(1.9tdi)/AAD(2.0)

Сообщение Romanoproddi » 24 июл 2011, 17:28

sadovnik-d
в Німеччині такий самоход потягне 3000 долларів. :uch_tiv:
і кузова різні в Сінкро і не Сінкро :uch_tiv:
lpg-service.com.ua
Romanoproddi
Доктор

Модель и год выпуска машины: VW PASSAT B3 G60 SYNCRO 1990
Тип двигателя и объем: 2.0 ADY +ГБО

Сообщение Рыжий » 24 июл 2011, 22:45

Romanoproddi писал(а):sadovnik-d
в Німеччині такий самоход потягне 3000 долларів. :uch_tiv:
і кузова різні в Сінкро і не Сінкро :uch_tiv:

Мне вот интересно, где в Германии можно найти Синхро за 3000 у.е.? Вы уважаемые глубоко ошибаетесь,они только начинаются от 3000 уе,а к этому надо добавить затраты на поездку+постановку на учет+догонку на Украину+заработок на машине и самое главное заработок гонщика будет составлять не меньше 300 евро. А теперь будем считать:
машина-2000 евро
поездка-100 евро(это самый минимум и под самым боком)
на учет-500 евро
догонка-500 евро
заработок на машине-300 евро минимум
гонщик, если едет не тот кто Вам её покупал-300
И того:3700 евро, а это 5400уе.
Пусть на всем этом сэкономим и выйдет 5200 у.е.,это все хорошо. Но при этом всем у Вас Синхро получится обычный и без всяких причуд которые у него имеется и самое главное мотор будет 1.6ТД или 1.9/2.1 оппозитник, которые морально устарели и требуют замены на 1.9ТД или 2.0 рядник. А это все тянет за собой трату денег. Ну как Вам этот вариант событий. Если кто-то предложит вариант дешевле,то берите сразу,но в этом я очень сомневаюсь. Так,как сам занимаюсь разборкой более 15 лет и всё это давно прошёл. Но в Украине можно найти нормальный Синхро от 4000 у.е но это надо,что бы так повезло :sh_ok: :ya_hoo_oo: ,в чем я очень сомневаюсь :a_g_a:
Ели хотите с со мной подискутировать по этому поводу всегда пожалуйста,но сдесь есть ещё один большой спец по этим машинам и он Вам всем известен,это ЕВРОБУС. Можете поспрашать и его,только он быстрей всего согласится с моими доводами. А вот нормальный Синхро Т-3 в Украине будет стоить куда больше за 7-8 уе.,так,что пожалуйста если Вы большой фанат и поклонник этой машины готовьте деньги.
Но скажу сразу,тот человек который имел такую машину в руках и в нормальном состоянии,был ею очень доволен,в чем уже убеждаюсь 5 год. Машина просто :bomb: :ras_pal_cov_ka: :uch_tiv:
Рыжий
_Кістяк форуму

Сообщение Romanoproddi » 24 июл 2011, 22:57

так я і написав - 3000 баків там. а перегонка - це вже хто як домовиться. для когось вона нереальна :uch_tiv:
lpg-service.com.ua
Romanoproddi
Доктор

Сообщение Рыжий » 24 июл 2011, 23:55

3000 бакив :sh_ok: ,это очень мало. А вообще откройте mobile.de и сами поймете все прекрасно. :uch_tiv:
Рыжий
_Кістяк форуму

Сообщение Romanoproddi » 24 июл 2011, 23:56

Рыжий писал(а):3000 бакив :sh_ok: ,это очень мало. А вообще откройте mobile.de и сами поймете все прекрасно. :uch_tiv:

ето норма. окройте и вы мобиле де - а потом позвоните. даю 300% гарнтии шо ис 20-ти телефонов токо 2-3 чел реально продают :uch_tiv:

и не надо мне тут Эвробусом махать. я з Волыни :uch_tiv:
lpg-service.com.ua
Romanoproddi
Доктор

Сообщение Рыжий » 25 июл 2011, 00:19

Да мне побоку от куда Вы уважаемый,а если Вам не нравится ЕВРОБУС,так это Ваша проблема.Но из всех взятых здесь он больше всех занимался ими. Если у Вас есть реальные предложения по Синхро или Мультивану Т-3,то предлогайте,даже будут интересовать машинки которые находятся с Вами по соседству в Польше. А % которые Вы написали сдесь не кого не интересуют,так,как немец падлюка пунктуальный. Но и там нашего брата хватает,а особенно турков, который перекупает и продает потом дороже и зарабатывает хорошие деньги.
Рыжий
_Кістяк форуму

Сообщение Romanoproddi » 25 июл 2011, 00:26

Рыжий писал(а):Да мне побоку от куда Вы уважаемый,а если Вам не нравится ЕВРОБУС,так это Ваша проблема.Но из всех взятых здесь он больше всех занимался ими. Если у Вас есть реальные предложения по Синхро или Мультивану Т-3,то предлогайте,даже будут интересовать машинки которые находятся с Вами по соседству в Польше. А % которые Вы написали сдесь не кого не интересуют,так,как немец падлюка пунктуальный. Но и там нашего брата хватает,а особенно турков, который перекупает и продает потом дороже и зарабатывает хорошие деньги.

Шановний - на рахунок Євробуса - я не писав що він мені не подобається. те що я писав - читайте уважніше. на Вашій же мові написав, бо знав що українською напишу - хуже буде.
а зараз спецом пишу українською - ще більш заплутаю і взорву моцк.

перше - я мав шрот до приходу Вашого президента. так що знаю що пишу.
2 - мова йде про ходовку людина хоче взяти - вот я і пишу що і скільки коштує.
а Ви шановний пан Рижий - пишете скільки коштує машина в ідеалі ще і нафіга сюда рощтаможку якусь вписуєте :uch_tiv:
3 - Пан Рижий якщо Ви маєте шрот - то не треба описувати такі великі ціни - тіпо 5-6 штук на Україні самоход тут той получається. я розцінюю це як оправдання Вашим захмарним цінам на КПП.
в реалі ніхто з шротчиків не шукає нармальних машин. кузов - гнилий, аби ціле було те, що можна скрутити. і мотор - більш-менш. :uch_tiv:

п.с. Євробус - популярність уже. фігасє. :-) :-) :-)

п.п.с. предложение - купуй Пасцата за 1500 баків. 2.0 16 клапанів, ГБО. Пасцат В3. :-)
lpg-service.com.ua
Romanoproddi
Доктор

Сообщение Рыжий » 25 июл 2011, 00:48

Romanoproddi писал(а):
Рыжий писал(а):Да мне побоку от куда Вы уважаемый,а если Вам не нравится ЕВРОБУС,так это Ваша проблема.Но из всех взятых здесь он больше всех занимался ими. Если у Вас есть реальные предложения по Синхро или Мультивану Т-3,то предлогайте,даже будут интересовать машинки которые находятся с Вами по соседству в Польше. А % которые Вы написали сдесь не кого не интересуют,так,как немец падлюка пунктуальный. Но и там нашего брата хватает,а особенно турков, который перекупает и продает потом дороже и зарабатывает хорошие деньги.

Шановний - на рахунок Євробуса - я не писав що він мені не подобається. те що я писав - читайте уважніше. на Вашій же мові написав, бо знав що українською напишу - хуже буде.
а зараз спецом пишу українською - ще більш заплутаю і взорву моцк.

перше - я мав шрот до приходу Вашого президента. так що знаю що пишу.
2 - мова йде про ходовку людина хоче взяти - вот я і пишу що і скільки коштує.
а Ви шановний пан Рижий - пишете скільки коштує машина в ідеалі ще і нафіга сюда рощтаможку якусь вписуєте :uch_tiv:
3 - Пан Рижий якщо Ви маєте шрот - то не треба описувати такі великі ціни - тіпо 5-6 штук на Україні самоход тут той получається. я розцінюю це як оправдання Вашим захмарним цінам на КПП.
в реалі ніхто з шротчиків не шукає нармальних машин. кузов - гнилий, аби ціле було те, що можна скрутити. і мотор - більш-менш. :uch_tiv:

п.с. Євробус - популярність уже. фігасє. :-) :-) :-)

п.п.с. предложение - купуй Пасцата за 1500 баків. 2.0 16 клапанів, ГБО. Пасцат В3. :-)

Мені мозг взірвати не можливо,так,як дуже гарно розумію рідну мову.
2- Ходова кажете,так вона коштуе неменше 1000 баксив,а ще треба купити і морду від Сінхро.
3-дуже цікавить мене яка захмарна ціна на КПП?
4-який це мій президент? Він такий мій як і Ваш.
5-шрот по машинам я тримаю вже більше 16 років і купую не гнелі кузова,а в гарному стані і за це плачу хороші гроші.
Я розумію що у Вас границя поруч і ціна може бути меньше,але по Т-3 Синхро у Вас повний нуль,та і пасцат для мене це не машина.
Рыжий
_Кістяк форуму

Сообщение Romanoproddi » 25 июл 2011, 09:34

Рыжий писал(а):Мені мозг взірвати не можливо,так,як дуже гарно розумію рідну мову.
2- Ходова кажете,так вона коштуе неменше 1000 баксив,а ще треба купити і морду від Сінхро.
3-дуже цікавить мене яка захмарна ціна на КПП?
4-який це мій президент? Він такий мій як і Ваш.
5-шрот по машинам я тримаю вже більше 16 років і купую не гнелі кузова,а в гарному стані і за це плачу хороші гроші.
Я розумію що у Вас границя поруч і ціна може бути меньше,але по Т-3 Синхро у Вас повний нуль,та і пасцат для мене це не машина.

ну вот. практично самі дали відповідь на питаня. 1000 баків треба топікстартеру на ходовку. :-)
а не 5-6 штук баків.
як яка захмарна?? захмарна і крапка. вот така .

по Т3 Синкро - в якому плані повний нуль?? тіпа ніфіга не знаю?? - ну то най пан Рижий сходіть на МСК.ру і прочитайте мою тему по моєму Сінкро.
якщо на рахунок що я не розбирав Т3 Сінкро - то так. бо така розборка нікого не цікавить.
фанатів Сінкро залишилось одиниці. є такі що хочуть щось там замутити але коли взнають ціни на те все - то плюють і купляють собі щось новіше і за ті ж самі гроші.
Наприклад Субару оутбек чи як мінімум Ауді квадро :uch_tiv:
lpg-service.com.ua
Romanoproddi
Доктор

Сообщение Romanoproddi » 25 июл 2011, 14:11

ще питання - коробку колов?? кришку знімав?? які гарантії на КПП.

п.с. за президента - бардз пшепрашев. :uch_tiv: перепутав :-)
lpg-service.com.ua
Romanoproddi
Доктор

Сообщение sadovnik-d » 25 июл 2011, 17:31

Рыжий писал(а):Да, я продаю одного из своих 2-ух Синхроидов. Если интересует более детальная инфа по этим машинам то пожалуста, могу все рассказать. Звоните буду рад помочь,мой тел. 067-408-69-59, 063-032-20-40 Сергей.
Полная информация по продаже моего Т-3 Синхро viewtopic.php?f=9&t=3127

Благодарю, эту машину я уже видел и здесь и на сайтах автопродажи. Но пока отложил.
sadovnik-d

Сообщение sadovnik-d » 25 июл 2011, 17:33

Gerc: такий комплект буде включати в себе всю передню і задню підвіску та трансмісію. Але для такого комплекту ще потрібно кузов Сінхро бо кузова знизу відрізняються. Переробку зробити дуже важко і потяне великий бюджет.
Простіше придбати оригінальну Сінхру . :uch_tiv:

Благодарю за разъяснение. Про кузов я не знал. Тогда значит скрещивание из двух машин в одну нечего затевать.
sadovnik-d

Сообщение sadovnik-d » 25 июл 2011, 17:50

Рыжий писал(а):Мне вот интересно, где в Германии можно найти Синхро за 3000 у.е.? Вы уважаемые глубоко ошибаетесь,они только начинаются от 3000 уе,а к этому надо добавить затраты на поездку+постановку на учет+догонку на Украину+заработок на машине и самое главное заработок гонщика будет составлять не меньше 300 евро. А теперь будем считать:
машина-2000 евро
на учет-500 евро
догонка-500 евро
Пусть на всем этом сэкономим и выйдет 5200 у.е.,это все хорошо. Но при этом всем у Вас Синхро получится обычный и без всяких причуд которые у него имеется и самое главное мотор будет 1.6ТД или 1.9/2.1 оппозитник, которые морально устарели и требуют замены на 1.9ТД или 2.0 рядник. А это все тянет за собой трату денег. Ну как Вам этот вариант событий. Если кто-то предложит вариант дешевле,то берите сразу,но в этом я очень сомневаюсь. Так,как сам занимаюсь разборкой более 15 лет и всё это давно прошёл. Но в Украине можно найти нормальный Синхро от 4000 у.е но это надо,что бы так повезло :sh_ok: :ya_hoo_oo: ,в чем я очень сомневаюсь :a_g_a:
Ели хотите с со мной подискутировать по этому поводу всегда пожалуйста,но сдесь есть ещё один большой спец по этим машинам и он Вам всем известен,это ЕВРОБУС. Можете поспрашать и его,только он быстрей всего согласится с моими доводами. А вот нормальный Синхро Т-3 в Украине будет стоить куда больше за 7-8 уе.,так,что пожалуйста если Вы большой фанат и поклонник этой машины готовьте деньги.
Но скажу сразу,тот человек который имел такую машину в руках и в нормальном состоянии,был ею очень доволен,в чем уже убеждаюсь 5 год. Машина просто :bomb: :ras_pal_cov_ka: :uch_tiv:

Не стану спорить. Буду готовить деньги :-): В данный момент на машину отведено 5000 у.е, из расчета на классический пассажирский бус с заменой мотора на 1,9D.
На синхру надо добавить. Или еще столько или хоть полстолька. Понимаю. Займет время.

На немецком сайте http://www.autoscout24.de нашел пару интересных машин на мой вкус. Оба с кузовами DoppelKabin, первый за 2450 евро, армейский камуфляжный с уже замененым мотором на 1,9D. Другой гражданского вида с родным мотором 1,6TD, но синхро, за 3000 евро. Вот и подумал о скрещивании. Пока что важна техническая сторона вопроса. Ахи и охи о ценах пусть не мешают.
sadovnik-d

Сообщение sadovnik-d » 25 июл 2011, 22:37

Рыжий писал(а): А теперь будем считать:
машина-2000 евро
на учет-500 евро
догонка-500 евро

Раз уж вы хорошо владеете калькуляцей приобретения машины в Германии, то подскажите пожалуйста расклад когда машина там стоит 3700 евро. Будем надеяться, она в хорошем состоянии. Что в итоге это выйдет украинскому покупателю?
sadovnik-d

Сообщение Gerc » 25 июл 2011, 23:39

sadovnik-d так виглядає комплект передньої підвіски Сінхро. :uch_tiv:

111.jpg

Bild21[1].jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Gerc 25 июл 2011, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
T3 87р.в., 1.9tdi (без електроніки ), електроніка на стадії розробки...
Т3 SYNCRO 89р.в., 2.0 бензин, багато задумів та ідей...
Gerc
_Рада форуму

Модель и год выпуска машины: T3,87р.в./Т3Syncro,89р.в.
Тип двигателя и объем: 1Z(1.9tdi)/AAD(2.0)

Сообщение evrobus » 25 июл 2011, 23:55

sadovnik-d
У меня есть почти полный установочный комплект на синкру.И об этом знают все синхроводы в Киеве.И каждому надо по какой-то мелочи,а продать комплект можно только ....дилетанту или наоборот,человеку-фану, имеющему парочку-троечку таких бусов.Синкро это отдельная тема.Я сам когда-то этого не доганял,за что такое бабло. :-)
Правда одна - переделывать - не стоит!Пригнать -считайте деньги!Жерку повезло.Я ,правда видел ту машинку в 2009 году,но не думаю ,что она сильно повредилась.Но за такие деньги -это подарок.
Рыжий писал(а): он быстрей всего согласится с моими доводами.

Соглашусь.
Romanoproddi писал(а):и не надо мне тут Эвробусом махать

Не "махайте" мене!В мене голова крутиться!!! :-) :-)
Romanoproddi писал(а): я з Волыни

А Т3 більше всього ,чомусь,в Києві! :ni_zia: :)-(: Я от до дому їду їх там одиниці.А в Києві ще достатньо.Напевно тому,що ремонтна база в Києві ще присутня.В Львові чи Луцьку борше на Крафтер щось купиш,чим на Т3. :-)
ЗАПЧАСТИ НОВЫЕ,БУшные,КУЗОВНЫЕ РЕМОНТ ФВ Т2,Т3,Т4,Т5,ЛТ и разной мелочи
+380955005427 +380678726119 т/ф+380445029272 г.Вишневый(Киев) ул.Киевская,10
Петрович это тоже я
evrobus

Модель и год выпуска машины: T3 2шт Т3syncro2шт Т4 4шт Т5
Тип двигателя и объем: от1,6 до3,7

След.

Вернуться в Ходовая, коробка передач