Модераторы: stas, Мановар, кацык, Or4ik
sadovnik-d писал(а):Насколько я знаю из литературы, все транспортеры 3-го поколения выпускались немцами строго с задним приводом. И некоторые из них были доработаны в Австрии в "синхро" модели добавлением привода на передний мост, муфты подключения и замены коробки передач на специальную. Т.е. на обычную машину устанавливался "синхро"-комплект.
Кто-то из наших видел такой комплект, хотя бы подержаный? Или хоть слышал?

Romanoproddi писал(а):sadovnik-d
в Німеччині такий самоход потягне 3000 долларів.![]()
і кузова різні в Сінкро і не Сінкро
,в чем я очень сомневаюсь

,это очень мало. А вообще откройте mobile.de и сами поймете все прекрасно. 
Рыжий писал(а):3000 бакив,это очень мало. А вообще откройте mobile.de и сами поймете все прекрасно.

Рыжий писал(а):Да мне побоку от куда Вы уважаемый,а если Вам не нравится ЕВРОБУС,так это Ваша проблема.Но из всех взятых здесь он больше всех занимался ими. Если у Вас есть реальные предложения по Синхро или Мультивану Т-3,то предлогайте,даже будут интересовать машинки которые находятся с Вами по соседству в Польше. А % которые Вы написали сдесь не кого не интересуют,так,как немец падлюка пунктуальный. Но и там нашего брата хватает,а особенно турков, который перекупает и продает потом дороже и зарабатывает хорошие деньги.

Romanoproddi писал(а):Рыжий писал(а):Да мне побоку от куда Вы уважаемый,а если Вам не нравится ЕВРОБУС,так это Ваша проблема.Но из всех взятых здесь он больше всех занимался ими. Если у Вас есть реальные предложения по Синхро или Мультивану Т-3,то предлогайте,даже будут интересовать машинки которые находятся с Вами по соседству в Польше. А % которые Вы написали сдесь не кого не интересуют,так,как немец падлюка пунктуальный. Но и там нашего брата хватает,а особенно турков, который перекупает и продает потом дороже и зарабатывает хорошие деньги.
Шановний - на рахунок Євробуса - я не писав що він мені не подобається. те що я писав - читайте уважніше. на Вашій же мові написав, бо знав що українською напишу - хуже буде.
а зараз спецом пишу українською - ще більш заплутаю і взорву моцк.
перше - я мав шрот до приходу Вашого президента. так що знаю що пишу.
2 - мова йде про ходовку людина хоче взяти - вот я і пишу що і скільки коштує.
а Ви шановний пан Рижий - пишете скільки коштує машина в ідеалі ще і нафіга сюда рощтаможку якусь вписуєте![]()
3 - Пан Рижий якщо Ви маєте шрот - то не треба описувати такі великі ціни - тіпо 5-6 штук на Україні самоход тут той получається. я розцінюю це як оправдання Вашим захмарним цінам на КПП.
в реалі ніхто з шротчиків не шукає нармальних машин. кузов - гнилий, аби ціле було те, що можна скрутити. і мотор - більш-менш.![]()
п.с. Євробус - популярність уже. фігасє.![]()
![]()
п.п.с. предложение - купуй Пасцата за 1500 баків. 2.0 16 клапанів, ГБО. Пасцат В3.
Рыжий писал(а):Мені мозг взірвати не можливо,так,як дуже гарно розумію рідну мову.
2- Ходова кажете,так вона коштуе неменше 1000 баксив,а ще треба купити і морду від Сінхро.
3-дуже цікавить мене яка захмарна ціна на КПП?
4-який це мій президент? Він такий мій як і Ваш.
5-шрот по машинам я тримаю вже більше 16 років і купую не гнелі кузова,а в гарному стані і за це плачу хороші гроші.
Я розумію що у Вас границя поруч і ціна може бути меньше,але по Т-3 Синхро у Вас повний нуль,та і пасцат для мене це не машина.

перепутав 
Рыжий писал(а):Да, я продаю одного из своих 2-ух Синхроидов. Если интересует более детальная инфа по этим машинам то пожалуста, могу все рассказать. Звоните буду рад помочь,мой тел. 067-408-69-59, 063-032-20-40 Сергей.
Полная информация по продаже моего Т-3 Синхро viewtopic.php?f=9&t=3127
Gerc: такий комплект буде включати в себе всю передню і задню підвіску та трансмісію. Але для такого комплекту ще потрібно кузов Сінхро бо кузова знизу відрізняються. Переробку зробити дуже важко і потяне великий бюджет.
Простіше придбати оригінальну Сінхру .
Рыжий писал(а):Мне вот интересно, где в Германии можно найти Синхро за 3000 у.е.? Вы уважаемые глубоко ошибаетесь,они только начинаются от 3000 уе,а к этому надо добавить затраты на поездку+постановку на учет+догонку на Украину+заработок на машине и самое главное заработок гонщика будет составлять не меньше 300 евро. А теперь будем считать:
машина-2000 евро
поездка-100 евро(это самый минимум и под самым боком)
на учет-500 евро
догонка-500 евро
заработок на машине-300 евро минимум
гонщик, если едет не тот кто Вам её покупал-300
И того:3700 евро, а это 5400уе.
Пусть на всем этом сэкономим и выйдет 5200 у.е.,это все хорошо. Но при этом всем у Вас Синхро получится обычный и без всяких причуд которые у него имеется и самое главное мотор будет 1.6ТД или 1.9/2.1 оппозитник, которые морально устарели и требуют замены на 1.9ТД или 2.0 рядник. А это все тянет за собой трату денег. Ну как Вам этот вариант событий. Если кто-то предложит вариант дешевле,то берите сразу,но в этом я очень сомневаюсь. Так,как сам занимаюсь разборкой более 15 лет и всё это давно прошёл. Но в Украине можно найти нормальный Синхро от 4000 у.е но это надо,что бы так повезло![]()
,в чем я очень сомневаюсь
![]()
Ели хотите с со мной подискутировать по этому поводу всегда пожалуйста,но сдесь есть ещё один большой спец по этим машинам и он Вам всем известен,это ЕВРОБУС. Можете поспрашать и его,только он быстрей всего согласится с моими доводами. А вот нормальный Синхро Т-3 в Украине будет стоить куда больше за 7-8 уе.,так,что пожалуйста если Вы большой фанат и поклонник этой машины готовьте деньги.
Но скажу сразу,тот человек который имел такую машину в руках и в нормальном состоянии,был ею очень доволен,в чем уже убеждаюсь 5 год. Машина просто![]()
![]()
В данный момент на машину отведено 5000 у.е, из расчета на классический пассажирский бус с заменой мотора на 1,9D.Рыжий писал(а): А теперь будем считать:
машина-2000 евро
поездка-100 евро(это самый минимум и под самым боком)
на учет-500 евро
догонка-500 евро
заработок на машине-300 евро минимум
гонщик, если едет не тот кто Вам её покупал-300
И того:3700 евро, а это 5400уе.
Рыжий писал(а): он быстрей всего согласится с моими доводами.
Romanoproddi писал(а):и не надо мне тут Эвробусом махать
Romanoproddi писал(а): я з Волыни
Я от до дому їду їх там одиниці.А в Києві ще достатньо.Напевно тому,що ремонтна база в Києві ще присутня.В Львові чи Луцьку борше на Крафтер щось купиш,чим на Т3. 
Вернуться в Ходовая, коробка передач
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0