:))

Посміхнись.

Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Re: :))

Сообщение yur » 23 окт 2009, 08:09

- Закурить... не найдётся?
- Я - боксёр... и три дня назад объяснил, что не курю.
- Извините, глаз заплыл, не узнал. Богатым будете...

История про компрессию напомнила.
Подрабатывал я на автосервисе. Приехала девушка и попросила проверить
машину перед зимой. Хондочка свежая, я говорю - все путем, но вот резину
зимнюю было бы неплохо. Цена вопроса килобакс с дисками. Она не
согласилась, уехала. Появилась опять через неделю, мелочи по гарантии.
Отдаю ей ключи после ремонта, она заявляет (с презрением):
"Вы меня хотели развести на зимнюю резину, а на станции около дома мне
сказали, что нужно только зимний воздух в колеса закачать, 20 минут
работы."
Интересно, почем там зимняя азото-кислородная смесь?
yur
спициалист

Сообщение yur » 24 окт 2009, 09:17

- Мне страшно отправлять резюме в компанию, где в графике работы пишут с
9.00 до 17.00, а сама вакансия на должность выложена на сайте в
воскресенье в 3 часа ночи...

Вот только что...
Иду с собачкой гуляю по улице. Смотрю - Довер выходит. Мужика ведет. Я,
если честно, людей плохо запоминаю. Собачки обрадовались - они дружат.
Я своего отпустила, мужик Довера тоже отпустил и по мобильнику
разговаривает. А я смотрю как собачки играют в догонялки, повалилки и
укусилки. И тут мой подпрыгнул, не глядя, и задом своим въехал в мужика
доверского. А тот мобилку уронил, и так удачно - в щель у
канализационной решетки. Мужик присел у решетки, я тоже подошла -
смотрим - в воду не упал, а лежит на приступочке. Только не достать.
А мужик рукав закатил и.. я такого в жизни не видела... рука - как
резиновая... Вытаскивает телефон.
И мне так смущенно говорит, что он много практикуется. Ну он Довера
выловил, я своего тоже поймала, и тут мой муж проезжает, и машет нам.
И мужик ему в ответ помахал. Дома спрашиваю мужа - типа кто это - а он
говорит "да это гинеколог наш"

Скорость разрушения мозга прямо пропорциональна квадрату диагонали
телевизора.
yur
спициалист

Сообщение yur » 24 окт 2009, 09:51

из жизни :hi_hi_hi:
только что наблюдаю как жена пьет чай.. Захотела булочку с маслом, держит нож в одной руке вертикально лезвием вверх и другой рукой тянется за блюдцем с маслом. При этом подбородок "надевает" на нож.., пока обошлось без кровопролития :-)
Так что пацаны, шоп овдоветь достаточно дать жене нож в руки и масло поставить подальше :bra_vo:
yur
спициалист

Сообщение yur » 25 окт 2009, 10:26

Царь зверей лев решил уйти на покой и перед этим объездить и повидать
своих подданных зверей по всей планете. В Африке встретил страуса,
бегущего по саванне. Поймал его и спрашивает:
- Ты знаешь, кто я?
- Конечно, вы царь зверей. Мы все вас боимся, уважаем и подчиняемся.
Довольный услышанным, лев продолжил путешествие и прибыл в Индию.
Там встретил в джунглях слона. Поймал его за хобот и спрашивает:
- Узнаешь меня?
- Как же, ты же царь зверей. Все тебя боятся, уважают и слушаются.
Окрыленный услышанным, лев прибыл в степи Средней Азии. Заметил
тушканчика, скачущего по своим делам.
- Эй, стой.
Тушканчик обернулся, взглянул, недовольным взглядом окинул царя с ног до
головы, хмыкнул и попрыгал дальше. Лев, взъяренный, рыком вслед:
- Стоять! - и погнался за тушканчиком. После недолгой погони он настиг
тушканчика и вопрошает громогласно:
- Ты, малявка, не узнаешь меня?!
- Нет, - после минуты разглядывания, - не узнаю. А кто ты такой?
- Как? Ты не знаешь МЕНЯ?! Да меня все боятся, все меня уважают и
пресмыкаются предо мной!
Тушканчик прищуренным оценивающим взглядом посмотрел на него и:
- Неужели НАЗАРБАЕВ?
yur
спициалист

Сообщение yur » 25 окт 2009, 23:37

yur
спициалист

Сообщение yur » 25 окт 2009, 23:47

бачив борд Богословської:
"Я переможу — вона відпочине"…
і знизу хтось нацарапав:
"коса ще не виросла"))))
У меня либо печень откажет, либо жена из дома выгонит
Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с водочкой изакуской. Сальцо, лучок. Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда. Опыление.Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту и стреском врезается в крайнюю к полю "хрущобу", обрушивает два балкона и грудойпадает в палисадник. Один из кумовей смотрит на другого не меняя выражения лица:
- Бачив?
Второй так же спокойно:
- Бачив.
- Ну?
- Шо ну? Яка держава - такий й теракт...
yyy: по-моему, вам пытаются рассказать откуда у вас руки растут
- Э-э-э, по правде сказать...да нет. А у вас что, волосы на груди?
Она (в кокетливом ужасе):
-Да что вы такое говорите? Конечно же нет!
Он:
-Да, тогда, пожалуй, немножко глубоковато.
Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону разговаривает, решил проверить. Взял телефон - точно! То Виталик какой-то ей позвонит, то она Виталику… Непорядок! На следующий день говорит: - Жена, уезжаю в командировку на три дня. А сам снимает квартиру в доме напротив, и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост. Видит: подъезжает к дому крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад. Ну, думает муж, наверное Виталик… Точняк! Мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить. Муж с биноклем рвет и мечет: я сейчас этого Виталика порву! Тем временем Виталик берет на руки жену, несет в спальню и начинает раздеваться:мощный торс, бицепсы, бронзовый загар-красавчик в общем, и тут начинает раздеваться жена-грудь обвисла, целлюлит прогрессирует, складки на боках - не комильфо, короче. Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с горечью: - Блин… Как перед Виталиком неудобно

Если общий обзор налоговых законов еще вызывает смутные мысли типа: ''Ни ... себе!'', то детальное их изучение уже вызывает конкретную мысль: ''А ... вам!!!''
yur
спициалист

Сообщение yur » 26 окт 2009, 22:54

Глотать!
Итак, вот какие преимущества получает от фелляции (т.е. оральных ласк) женский организм:
Зубы. В сперме содержатся ценные минералы, укрепляющие десны. К тому же, имеющиеся в ней цинк и кальций не хуже дорогих паст способствуют восстановлению зубной эмали. Если заниматься оральным сексом два раза в неделю, вероятность кариеса уменьшается на 40 процентов.
Грудь. В мужской сперме содержится гормон простагландин. При попадании в организм, он стимулирует выработку женских гормонов, в том числе эстрогена. У женщин не только улучшается состояние кожи и волос. Благодаря эстрогенам увеличивается объем груди и бедер. И никаких пластических хирургов не нужно! Такой эффект достигается только при условии, что женщина глотает сперму.

Сжигание калорий. Ученые утверждают, что 26 минут французской любви сжигают калории от одной съеденной пиццы. А 53 минуты орального секса, окончившегося оргазмом, уничтожают три гамбургера и пачку чипсов.
Антистресс. Во время оральных ласк стимулируются нервные окончания на губах и вырабатывается гормон окситоцин, обладающий расслабляющим действием. Также врачи отмечают, что сперма содержит липиды и аминокислоты, которые обладают отличным заживляющим действием при стрессовых заболеваниях желудка – гастрите, колите, язве.
Беременность. При минете женщина получает дозу ДНК партнера. При будущей беременности это поможет плоду прижиться в матке. Ведь после оплодотворения иногда не срабатывает механизм "распознавания" белков партнера, и плод отторгается. Но при постоянном контакте со спермой организм привыкает к ней, и иммунная система не воспринимает белки как чужеродные.
Перед зачатием врачи рекомендуют трехнедельную практику орального секса. Правда, тут одно "но": сперму обязательно нужно глотать, иначе все лечение насмарку.
yur
спициалист

Сообщение yur » 28 окт 2009, 10:27

yur
спициалист

Сообщение yur » 28 окт 2009, 19:35

yur
спициалист

Сообщение yur » 29 окт 2009, 13:17

Как я пидарасам пизды дал.
Короче, я седня дал пизды пидарасам. Двум, сука. Ну, как дал? Дал в торцевик каждому по-ровну. По-одному разу дал. Пидарасы, блять! Лежали рядышком, ебанаты. И блять еще лопотали по-пидарасчии. Я такого языка не знаю, конешно, но явно на своём языке плакали. Пидарасы! Нинавижу, сука!
Вобщем, как дело было. Я ехал на работу. С утра позавтракал канеш. Ну, как позавтракал? Кофе выпил бизвсиво. Моя чота злая была. Кофе, сука гранд блять! Там еще калныньш наресован на банке, тоже, судя по фамилии, пидарас еще тот. Вы видели хоть одного чела с фамилией Хезкальныш? Или Гавёшкальныш? А тут и имя в тему. Ивар, йобана...
Ну, чота я отвлекссо. Кароч, отсутствие питательных бутеров и прочей калорийной яишнецы, я восполнил чисто по-паццанцки. Купил себе пива немножко. Ну, и в быдловоз загрузился, сел к окошку, и пошли нахуй все, типа.
А кароч, я не знаю, как у вас в мегополисах, а у меня в моём родном сука городе имеецца такая беспесды традицыя. Пропке, блять! Ну, мне-то похуй, я на работу не опаздываю, я задержываюсь реальне. Не по своей вине, если чо. В устной форме говорю, пароль "пропке". И как и надо. Личного вирталёччега нету, так что ниибёт. Я е***...
Ну вот. Афтобус едет неспешно. Я уже вторую расчехлил. И уж пелотку, которая по тротуару пёхом хуярит, параллельным курсом, уже и не хочу. Как старой знакомой уже машу ей в окошко. Только не под "Марш славянки", разумеецца. Настоебенила сука обгонять мой перевозильщег.
Соседи мои йобла не разевают. Кто спит, кто читает. На мой пивной алкоголизм им похуй абсоль. Да, и я веду себя прилично. Если уж глоток сделаю невместительный, пивом в округе не плююсь. И если и рыгаю, то уж стопудов неслышно. В себя, практическе. Хуле, пиво не агрессивный напитаг! Эт вам не кактель йигуар какой-то. Вонища яибу!
Кароч, пропке пришол пиздец. Ну, я как понял? Как мимо пидараса проехали, который посредь дороги на своей зилёной машынке раскорячился, вроде бы по-быстрее помчали. Ну, и знач, доежжаем до Крытого рынка. Там еще фонтан "одуванчег", щас не работет нихуя, осень же. Заморозки, сука!
И дверки значит открываюцца, и какой-то уёбок рядом со мной так - прыг, сука! И сидит блять. Я его смерил взглядом:
- Иди, - говорю, - нахуй, пидарас.
Он молчит. Я тоже подумал немножко, и поправился, ну чтоб по-обиднее:
- Пашол в пизду, пидарас!
- Что? - сказал пидарас и посмотрел на меня.
- В пизду иди. Нахуй, и, - я сделал паузу, которая совмещалась с хлебком пива, - аццуда иди, пидарас!
- С чего Вы решили, что я пидарас?
- А хуле тут решать? Хуль ты тут уселся? Вон напротив баба сидит! Хуле ты к ней не сел, пидар?
- Там солнце, - тихо сказал пидарас.
- А я тебе чо? Луна, блять? Нехуй тут в отраженных лучах грецца.
Мож он и не пидарас был вовсе, но причоска у него была явно пидарской. Типа, как у нашего капитана сборной по ногомячу. А у меня одна рука занята же, пиво там, но другой я так локтем его - хуяк! Типа, пашол вписду уже, сука!
А он нихуя! Сидит, как врытый!
- Ты чо, блять? Не понял? Пиздуй восвояси, пидарас! - я опять перемежил свою речь толчком локтем.
То ли гордость в нем взыграла, то ли чо. Кароч, сидит и не шелохнецца, ягодичками вцепился в седушку рядом со мной, дермантинчег всосал внутрикишково, и никакими воздействами его и не прогнать! Набычился, сука!
Девушка, которая напротив сидела, ну, к которой пидарас не сел, видит, что назревает конфлицыя. И так чисто по-женцки:
- Молодой чилавег, - говорит, - идите ко мне! Зачем вам эта заморочка с утра пораньше?
Я ж через пидараса перелезть не могу, вдруг там рукой, или еще чем, по жеппе проведет! Кричу ей:
- Не могу я к вам, милостивая государыня! Пидарасы заполонили, сука! - и улыбаюсь ей нежно.
- Да я не вам! - вещает пилотка, - я вот ему! Идите ко мне! Идите от этого гомофоба подальше!
И значит пидарасу этому машет:
- Садитесь!
- Не сяду! - пидарас говорит.
- Почему? - спрашивает любительница пидарасов.
- Там мокро!
Ах йоптвайу сука мать! Мокро ему там! Да такой же пидар наверно сидел заранее, упустил незыблемо:
- Пиздуй! - говорю конкретно, а сам на пилотку поглядываю, ты чо такая вероломная-то? Мож лизбийанко какая внатуре?
А та, типа, платочек достала одноразовый, и протирает седло быдловоза под пидарскую жеппу! А тот даж как-будто и не ему готовят место, упулился строго перед собой, вроде как х*й перед ним готичный маячит.
- Вот и все, - сказала пидоропоклонница, - идите скорее!
Пидар молчит. Непринужденный такой, блять! И только я вторую руку освободил, ну, типа полторашку зажал между колен. Так вот пидар знаете что делает? Он так прикладывает палец к губам, как будто гол забил секундой раньше! Оршавен, блять! И говорит в мобилу:
- Алльо!
Я пихацца перестал, конечно. Вдруг я не прав ниразу, и он не пидар абсолютно. И вдруг ему девушка звонит? Да вот х*й мне!
- Я уже подъежжаю, - говорит в мобилу пидарас.
Ну, нихуясебе! Одну остановку значит не мог возле шеста стоя проехать? Обязательно жеппу свою многострадальную присоседить? Рядом со мной, сука?
И там разговор такой, типа Сержик, я такой весь уже, ну типа уже в предвкушении встречи, чмаки-телефонножамке, типа, я щас уже.
- На следущей выходишь? - спросил я серьезно, когда он закончил разговор.
А пидарас даже на меня не посмотрел! Поднял жеппу свою, и к передней двери устремился. А мне чо? За ним бежать? Да, пошел он в пизду! Я из средней вылез. Кондуктор, кстати, тоже пидарас. Орал чота вслед. Мне вслед!
Ну я вышел, смотрю, пидарас стоит. Ну, как пидарас? Непохожий на меня, типа. Ни кепки, ни куртки кожаной. Я ему в рыло - Ннннааа! Разворачиваюсь, смотрю и мой подоспел. Я ему такой:
- Ну чо, блять?
- Да ничо, - отвечает, дерзит сука, и еще что-то хотел добавить, да не успел.
Я ему такой, - хуяк! Тот вповалку, тока ножки мелькнули в воздухе.
И тут, первый пидарас поднимаецца, ну который не похожий на меня был. Хуле не лежалось-то, тем более бизкепке? А за ним и третий откуда нивазьмись. И орет на ходу, типа, вы зачем ударяете людей кулакообразно? Я такой, глядь! Хуясе, Сержик йобана! Такая х*е!
Кароч, как и говорил. Я двум пидарасам дал пизды седня. Ну, как дал? Въебал в клюв. А от Сержика я сыбалссо. Неловкий он какой-то...
(c) MGmike эМГэмайк. 2009. почтинояборь.
ЗЫ: Браза, ну который и не пидар мож вовсе, хуле ты без кепке-то? Я думал, ты пидарас тоже.
ЗЫЫ: Я чота на Оршавена тут нагнал влёхкую, Андрюх, бля буду нивабиду, йобана...
ЗЫЫЫ: ту Оршавен, спешл: Тока проеби стыковые, второе "ЗЫ" снимаецца, бизапиляцыонна, ога!
yur
спициалист

Сообщение yur » 29 окт 2009, 20:15

Хех
- Сегодня кошка разбудила по старому времени))))) как ей в голове часы перевести?:
- Тапком
yur
спициалист

Сообщение yur » 30 окт 2009, 00:58

yur
спициалист

Сообщение yur » 31 окт 2009, 07:34

Боян с продолжением
У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик - молодой пацан, только после ПТУ. А у хозяина дочка была - красавица. Она водопроводчику и шепнула:
- Будет батя вина заморские наливать - не пей. Деньги будет сулить - не бери. А проси у него гвоздик ржавый... С собой носи и счастье тебе будет!
Прифигел парниша, но так и сделал: починил водопровод, от бутылки и от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял и говорит:
- Молодец, Анечка! Здорово мы его нае*али!

... А через неделю пришла парню повестка из военкомата. Но на медкомиссии он рассказал эту историю, показал гвоздик, врачи тихонечко переглянулись... И БЫЛО ЕМУ СЧАСТЬЕ!
yur
спициалист

Сообщение yur » 31 окт 2009, 07:37

О супергероях
А почему все супергерои должны быть в Америке? По-моему это не справедливо. Ведь у русских собственная гордость и, соответственно, свои, русские, супергерои...

Иван Дурак.
Сверх-способности: Замочит любого злодея тупым везением.
Ездит на печи. Разговаривает с рыбами. Спит с лягушками.
Может поразить любую цель в радиусе 200 км, дыхнув.
Уязвимость: Реально дурак. По уровню IQ приближается к орехам.

Царевна-лягушка.
В зависимости от количества выпитого - либо лягушка, либо царевна.
В хеллоуин снимает кожу. В гололёд ударяется о землю.
При первом же знакомстве берет в рот стрелу.
Сверх способности: После свадьбы превращается в жабу.
Уязвимость: Прожорливое брюшко. Съела кузнеца. Единственного на всю округу, между прочим...

Айболит.
Обладает уникальной методикой исцеления:
1) Похлопать по животику.
2) Дать шоколадку.
Главное не перепутать последовательность.
Таким образом исцелил три тысячи безнадёжно больных бегемотиков с тяжелейшей формой прогрессирующего плоскостопия.
Уязвимость: Не раз замечен в оккультных ритуалах воскрешения мертвых бегемотиков.

Илья Муромец. Богатырь.
33 года просидел на печи. Когда "Санта Барбара" наконец закончилась, встал. Размялся. Надел шлем. Взял меч... И началась "Рабыня Изаура".
Эмоционально раскован. Плачет вместе с "Богатыми". Рыдает над "Просто Марией".
Во время рекламных пауз освобождает землю русскую от нечисти поганой.
Уязвимость: с недавних пор подсел на рекламу.

Колобок.
Способен проникать в любые круглые отверстия. Чем страшно радует других супергероев.
Однажды ушел от агентов Моссада "бабушки" и "дедушки". С тех пор - убеждённый скинхед.
В случае опасности может до смерти заскрести по сусекам.
В случае провала съедает себя сам.
Уязвимость: Бородинский вкуснее.

Магнитыч.
Причисляет себя к "Людям - Х", поскольку вместо подписи ставит "Х". Редкий мутант.
Обладает уникальной способностью притягивать цветные металлы, столовое серебро, монеты, часы, мобильные телефоны, кредитные карты.
В случае шухера клеится на холодильник. Прикидывается магнитиком.
Уязвимость: не отсидел еще за прошлое.

Мойдодыр
Адский продукт подпольных лабораторий КГБ. Гибрид человека и раковины.
Оборудован супер-мочалкой, с помощью которой может конкретно надрать задницу.
Кривоногий и хромой, что, однако, не мешает ему тусоваться в маминой спальне.
Уязвимость: неравнодушен к грязным маленьким мальчикам.

Курочка Ряба. Супергорой - ударник.
Несёт стране золото. Под настроение может снести алмазы, газ, нефть, чугун. Хранится в секретном бункере ФСБ. В сухом, прохладном месте.
Уязвимость: курица.

Бэтмэн. Настоящее имя - Шлома Цодикович Батман.
Программист. Особых сверх-способностей нет, но его мама говорит, что он самый лучший.
Уязвимость: таки нет.
yur
спициалист

Сообщение yur » 31 окт 2009, 18:39

yur
спициалист

Сообщение Vlads » 31 окт 2009, 19:07

Собрание лилипутов в Лилипутии, Главный Лилипутин встает и говорит:
- Сегодня мы понесли большую утрату, умер уважаемый всеми нами человек - Гулливер!
Голос с заднего ряда: - еб@ть-копать...

Принцесса ждет своего принца на белом коне!
Адрес: г.Чита, Мямякинский район, деревня Елкино, изба с надписью на заборе: "Петя пи**рас", спросить Фросю.

На лекции профессор задает вопрос:
- Какой человеческий орган имеет способность увеличиваться в 3 раза? Вот Вы ответьте пожалуйста.
Девушка отвечает "Хи-хи"
Нет это желудок, а Ваше "Хи-хи" только в 2 раза.
Т-4 , ААВ 2.4D, 1992 г.в., белый, пассажир, 8+1
Vlads

Модель и год выпуска машины: 1992 Caravelle
Тип двигателя и объем: 2.4 AAB

Сообщение Vlads » 31 окт 2009, 19:08

Купила Красная шапочка сибе кетайскей вилосипед...ну там типа на чугуниевой раме...
и поехала к бабушко шоб та заценила готичное приобретение.

Едет. Навстречу падонок - Волг. Хватаит вел, бросаит ево на землю,
рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней.

Тут появляицца Медвед:
- Превед, кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил нах!

Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо.
Сам думает: "Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну."
::yaz-yk:
Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит нечистоплотна велосипед.
А вот появляица Медвед: Превед, кагдила? Быра вел пачинил ... ну там и дальше по списку!

Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на диорофский.
Волг думаит: "ну лана, у миня есть план иначе."

А Кр.Шапка приезжаит к бабушко ..втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу.
Патом смотрит на бабушко внимательно и спрашываит:
- Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза?
- От сварки, как бы это сказать..!

:pioner: :pioner: :pioner:
Т-4 , ААВ 2.4D, 1992 г.в., белый, пассажир, 8+1
Vlads

Модель и год выпуска машины: 1992 Caravelle
Тип двигателя и объем: 2.4 AAB

Сообщение yur » 31 окт 2009, 19:50

Vlads
про шапку ;;-))) ;;-))) ;;-)))
yur
спициалист

Сообщение Toltek » 31 окт 2009, 22:04

У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.

Она спросила: «Что с тобой, мальчик?»
Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!»
Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо».
Мальчик согласился.

- Сколько будет 3 x 3?»

- 9

- Сколько будет 6 x 6?

- 36

И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс».

Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:

- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?

Мальчик, после паузы ответил:

- Ноги

- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?

- Карманы

- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?

Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.

- Жвачка!

- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?

Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:

- Подает руку

- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя:

- Палатка

- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?

- Обручальное кольцо

- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?

- Стрела

- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?

- Firetruck» (Пожарка)

- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?

Fork (Вилка)

«Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?

- Фамилия

- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?

- Сердце

Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!))
Toltek

Сообщение yur » 01 ноя 2009, 16:49

А вы знаете что сайт МОЗ Украины - www.moz.gov.ua
Тут поступили предложения перенести его на домен net, будет более реально:
www.moz.gov.net
yur
спициалист

Пред.След.

Вернуться в Усмішка продовжує життя