Модераторы: Чивас, stas, Мановар
а болты эти, мать бы их так, М5 или М6 длиной порядка 15см хрустят на раз, и вот тогда-то начинается ёмперный театр. Более тупорылого и прибабаханного крепления форсунки я пожалуй не виделРациональным подходом следует также считать профилактическую замену уплотнений форсунок раз в полтора-два года с обязательной заменой болтов, крепящих форсунку на новые.

stas писал(а):yur
Я о том, что никогда авто производители не сделают дешевые движки. Невыгодно. Как и электромобили...
stas писал(а):так у китайцев одноразовые... До первой поломки.
yur писал(а):stas писал(а):так у китайцев одноразовые... До первой поломки.
у них много чего было одноразовое, теперь вся Европа пользуется
По темпам развития они далеко впереди многих стран
и отсылают по всему миру втридорого).

stas писал(а):Про качество сборки я молчу. Приходилось видеть ИДЕНТИЧНЫЕ модели техники (оригинальной), но собраны в оригинальной стране и в Китае. Разница значительная. Даже в плассмасе

kds писал(а):stas писал(а):Про качество сборки я молчу. Приходилось видеть ИДЕНТИЧНЫЕ модели техники (оригинальной), но собраны в оригинальной стране и в Китае. Разница значительная. Даже в плассмасе
на данный момент ситуация изменилась?
Обормот писал(а):Вернёмся к Мэрсу....![]()
В своё время, руководитель компании МВ сказал:"Мы не производим машины для бедных!"![]()
Опираясь на то, что после покупки их нужно ещё и обслуживать. А это- дорого изначально.
stas писал(а):На простом шиномонтаже поменяли за 10 долл...
stas писал(а):А покажи мне дешевую фирму ?
VW !?

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3