30% накалу -це 3.6 В- це приблизно 3,5 А

Мановар писал(а):скільки в нас ця приблуда вартує? Гагарін таку ж втулив?

Толік писал(а):А кто знает - в России можно ездить с ксеноновыми лампами? (Не говоря о тех моделях, в которых это предвидено заводом производителем...)

Air-Bus! писал(а):Лосик
Даааа,в нас за таке певно по новим ПДД штрафонуть!
petriev писал(а):Так у меня вообще по конструкции завода DRL (дхо) нет. А в правилах сказано что бы был включен ближний свет или дхо. А если будет светится в пол накала ближний или дальний, так гайцы не поймут что он в пол накала.Они дебилы не знают что предусмотрено и как.
Мановар писал(а):згоден...
в мене роздільна оптика, тому я мабудь в дальній зроблю дхо
petriev писал(а):Так у меня вообще по конструкции завода DRL (дхо) нет. А в правилах сказано что бы был включен ближний свет или дхо. А если будет светится в пол накала ближний или дальний, так гайцы не поймут что он в пол накала.Они дебилы не знают что предусмотрено и как.
а їх всі решта провокують і взятки самі сують гади

Romanoproddi писал(а):petriev писал(а):Так у меня вообще по конструкции завода DRL (дхо) нет. А в правилах сказано что бы был включен ближний свет или дхо. А если будет светится в пол накала ближний или дальний, так гайцы не поймут что он в пол накала.Они дебилы не знают что предусмотрено и как.
не кажи так. то дуже освідченні, високоморальні людиа їх всі решта провокують і взятки самі сують гади
![]()

Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4