Vodила » 26 фев 2012, 03:20
Спасибо ребята за советы.Диагноз ещё не совсем поставлен,но хорошего мало.В тот день под вечер позвонили с СТО,где делали ревизию и чистку узла рециркуляция отработанных газов,сказали что нужно заказывать несколько деталей.Это для начала водяной насос, сальник коленчатого вала и подушку двигателя.Ну помпа понятно,я сам им сказал поменять ремни,ролики и если нужно,по данным обслуживания на СТО в Германии или пробега авто помпу.Не сообразив зачем сальник и подушка,помчал к ним.По дороге мне позвонил мастер и сказал,что мне лучше приехать и всё посмотреть самому.При увиденном,был в шоке.Когда я зашёл в бокс,сливали антифриз,в системе оказалось литры три не больше.Возле помпы и под ремнём ГРМ типа какой то каши.Сказали что в антифриз залили присадку да ещё и очень много.Короче говоря нужно снимать головку.Пока не хочу как говорится,Накаркать,пусть будет лучше прокладка,чем микротрещина в головке,вскрытие покажет.Вчера звонил сказали что ещё не разобрали,поеду завтра посмотрю.
Ребята,а если микротрещина головке ж..а???И ещё,какая помпа лучше?За ранние Спасибо!!!
Да и машина у меня Т5 2007г.в.1.9.