с ув.Гена.

Касаемо функционала - ПУСТЬ ВЫСКАЖУТСЯ форумчане что хотят видеть !
) видеть под аватарой две доп.кнопки: одна- сказать СПАСИБО, вторая- наоборот(как назвать- придумать можно!) При необходимости- добавьте к ним поле "обосновать". За определенное кол-во сообщений со знаком "-" ограничивать доступ, хоть это и не в правилах Клуба. Грязь уже начинает вытеснять нормальное общение
Не знаю, как кому, а мне становится стыдно за форум!vizit-3 писал(а):видеть под аватарой две доп.кнопки: одна- сказать СПАСИБО, вторая- наоборот
і знову срач на цьому грунті підніметься
его "грязетворчества" я видеть не хочу!

stas писал(а):Теперь ждем ...
Касаемо функционала - ПУСТЬ ВЫСКАЖУТСЯ форумчане что хотят видеть !

stas писал(а):ТВi... не бедная компания, которая тем не менее имеет свой канал (віставляет ролики) именно на ютубе. Зачем платить деньги аз то. что и так бесполатно !!!
necat писал(а):К чему здесь TBi , авторитетная контора ? Причем здесь финансовое положение компании ?
Нелепое сравнение.
Многое зависит от того считает ли организация нужным содержать собственный сервер или нет.
necat писал(а):1. Добавить видео на форум ( пользовательское, а не youtube и т.д.)
necat писал(а):Я лично знаю не одну контору которая пишет онлайн видео с камер наблюдения и ежедненвно просматривает удаленно. Сервак на котором все это крутится обощелся конторе аж 500$, куплен в обычном компьютерном магазине , подключен к инету через меня , нагрузка на сервер 20% в пике.
necat писал(а):Уточню - я не продвигаю и тем более не навязываю новый движек. Все необходимые функции можно реализовать и здесь , при наличии свободного времени и прямых рук. Но необходимо лазить по форумам, искать дополнения .
Поговорил со знающими людьми которые действительно профессионально занимаются созданием сайтов и форумов , с их слов наш движек неплох тем более что бесплатен , но довести его до уровня предлогаемого очень долго и геморно .
Возможно коллектив решит вообще ничего не менять и все останется как и было...
Либо решат произвести необходимые изменения на данной платформе...
necat писал(а):stas
почему тогда форум дошел до состояния что в нем что-то нужно было менять ?

stas писал(а):.....И главное, у нас до сих пор НИКТО так и не выложил свое ЛИЧНОЕ видео даже посредством ютуба. ...

Чивас писал(а):stas писал(а):.....И главное, у нас до сих пор НИКТО так и не выложил свое ЛИЧНОЕ видео даже посредством ютуба. ...
Я б вывалил пару киношек! Но через ютуб нехочу!![]()
Мановар писал(а):що поганого в ютубі?
голосовалку, чи потрібні зміни чи ні, чи будем на інший хост перебиратись чи ні...
мене цей влаштовує, але я не профі і всіх тонкостей не знаю... може він комусь поганий...
Міхалич каже, що йому вже затісний![]()
Вернуться в Косяки та пропозиції по форуму
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 0