Модераторы: stas, Мановар, кацык, Or4ik
kds писал(а):негодный масляный фильтр.
leshiy_40 писал(а):Проблема знакома. Лечится лёгкой прогазовкой уже более трёх лет.(на скорсть не влияет) А если серьёзно, то проблему нужно искатьв масленом насосе - у меня там царапина.
sasha-rostov писал(а):Ребята подскажите пожайлуста по ходовой Т-3 ! Перебираю передок, так вот старые сайленблоки на верхнем рычаге были прихвачены сваркой. Скажите так и должно быть, либоже прослабленные посадочные места. Завтра буду собирать и не знаю новые прихватываь или нет ? СПАСИБО !
их прихватить к рычагу на четыре точки эл.сварки.
Ставь не слишком большие- на дольше хватит рычагов. 
sasha-rostov писал(а):Тогда вопрос какое давление масла на прогретом двигателе считается нормальным,соответствено на ХХ и на оборотах ? Двигатель 1.7 дизель.
leshiy_40 писал(а):Проблема знакома. Лечится лёгкой прогазовкой
Простенько и бюджетненькоvizit-3 писал(а): Я пользуюсь целлофановым пакетом- одеваю его на отпущенный фильтр и В ПАКЕТЕ МФ отворачиваю полностью и в нем же вынимаю.
Но в оригинале там пластик должен стоять,который и принимает на себя масло из фильтра.Да редко у кого он есть.ПетровичЪ писал(а):Это болячка практически всех Т3 не зависящая от фильтра.

sasha-rostov писал(а):Просто скажите через сколько секунд после утренней заводки гаснет лампа у вас.
sasha-rostov писал(а):Всем привет ! Кто знает подскажите почему после запуска двигателя утром лампа давления масла еще горит некоторое время ? Это время может быить разным от 5-20 сек.
проблема решилась само-собой сменил масло и фильтр поставил по талмуду...Sanyok.S писал(а):бывает и при перег. не тухнет при этом педаль тормоза твердая, как только лампа давления потухнет, педаль уходит.
не совсем могу понять в чем связь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0