Володя
а если до вас доехать на своем и перекинуть(номера ж не спрашивают в ГАИ)Kotelev писал(а):Смотря насколько ушатали родной. Если блок и ГБЦ целы, шатуна с поршнем не проблема найти на разборках. Но если блок ушатан или (тем более) расточен, то проще брать другой двигатель. Для полного ответа мало информации о состоянии двигателя.
RUSBUS писал(а):Kotelev писал(а):Смотря насколько ушатали родной. Если блок и ГБЦ целы, шатуна с поршнем не проблема найти на разборках. Но если блок ушатан или (тем более) расточен, то проще брать другой двигатель. Для полного ответа мало информации о состоянии двигателя.
Олег, а почему если блок расточен то проще брать другой двиг?
Мало информации о текущем состоянии родного блока.Димон221163 писал(а):У знакомого провернуло вкладыш,

писец подкрадется незаметно
и в самую неподходящюю минуту и тогда будут крики Хелп ми
и то эти дяди Вани звонят советуются,когда фольцы берут на ремонт
хотя и мог бы и давал советы и специнструмент
а то не знают как шкив с распредвала открутить(сняли
распредвал из за этого
в тисках зажали
вот какие бывают дяди и Вани
)klimon67 писал(а):Извините ребята!После первого "колхозного" ремонта я бы движек выкинул-бы!
Вы же понимаете, что делать дизель - это очень щипетильная работа (на бензинке - проще)!
Это лично мое мнение
Почему у нас нет хороших дизелей для легковушек?
сейчас появились дизеля ГАЗ и ЗМЗ(после того как купили несколько линий высокоточных станков),а основная масса дизелей из за бугра
в десятки укладываются
и то не все
меня фиг уломаете взять полукруглый напильник
и растачивать блок на бусе под первый ремонт,а потом шкуркой сделать хон(
а что? такие бабки сэкономлю)
лучше один раз вложиться и сделать у проверенных мастеров и забытьВернуться в Дизельные двигатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1