Kotelev писал(а):Я всегда за то, чтобы в машине было то, что предусмотрено производителем!
а иногда стоит добавить в электрику то чего не установлено.
с ув.Гена.
Kotelev писал(а):Я всегда за то, чтобы в машине было то, что предусмотрено производителем!
а иногда стоит добавить в электрику то чего не установлено.
pkspavlov писал(а):добился таки информации по своему блоку он был гильзован комплектом mopisan (гильза,поршень, палец) кольца не сказали чьи стояли. на поршнях маркировка МР
размер 79.50
щас микрометром и нутромером промеряю, а завтра повезу в контору которая точит блоки и чинит дизеля чтобы там мне со свей сурьезностью сказали, что да как и сколько все это удовольствие будет стоить и какие у меня есть варианты.
если хочешь ездить далеко(на большие расстояния)
патент то все равно не дадут,а геморрой от экспериментов всяко вылезет83 регион писал(а):моё мнение :uch_tiv: если хочешь ездить далеко(на большие расстояния)
Ставь другой блок и оригинальные поршня и все что требуется из запцацок
kudrik писал(а):Примерно 600гр. на 1 цил.
pkspavlov писал(а):
щас бегаю весь в мыле ищу гильзы внеш. диаметр 83.5 внутр 79.5 и высотой 152
если есть какие то соображения подсказывайте я в тупиковой ситуации
kudrik писал(а):Вот когда разрежут два соседних цилиндра до диаметра 83,5мм. , то посмотришь какое расстояние будет между двумя дырочками.
вот несколько фото теплообменника
теперь догадайтесь зачем его снимают
герметичен вроде,щеточкой прошел,вот что обнаружил
не долго осталось жить83 регион писал(а):естественно на цилиндре "ступенька"присутствует
evrobus писал(а):И старая гильза может быть толще родной КСовской.Правильная гильзовка дороже покупки блока.
Жигулевская гильза короче КСовской посмотри внимательно снизу там есть вторая часть.Нахера оно тебе???
весомый аргумент
но не в пользу гильзовки
другой блок
причем двумя руками83 регион писал(а):другой блок
далековато будет
где вы и где мы 
и на самолете повезет блок? 
Вернуться в Дизельные двигатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5