Ну так "Батькiвщiна" ,однако 
Ну так "Батькiвщiна" ,однако 
83 регион писал(а):надо же продумать ,чтоб и без доп.насосика работало
а помпочку
![]()

Romanoproddi писал(а):83 регион писал(а):Толікможешь потом её использовать для перекачки соляры
вот с етого места подробней - для перекачки соляры-бензина она годится?
но ты будешь первым
кто качал бензин
или пытался качать
Толік писал(а):2. Насос отопителя от "Газели".
Перевізник писал(а): довго він не ходить, починає текти.
буду до нього уважнішим...Перевізник писал(а):підшукай заміну на розборках з будь-якої іномарки.

vizit-3 писал(а): нужно ставить не перед печкой, а за ней...

салонная, конечно! Знаю, что такой насос ставят потому, что давления помпы не хватает(шланги длинные не продавливает) Себе- тоже буду ставить- на малых оборотах печка стынет...Через неделю в рабочую Газель должны ставить вторую печь с насосом- узнаю подробнее.
спасибо, vizit-3 именно так он и стоит... 
ну вот, пришли к общему мнению и искомому ответу
.Там моторы ходят, а по плоскости "помпы" течет, говорят и гермет не спасает. А вот про резиновое колечко- никто ничего... может оно сможет помочь?
или "пропайка"этого шва негорячим паяльником. С полгода назад за "китайца" просили где-то 125 грн.vizit-3 писал(а): Себе- тоже буду ставить- на малых оборотах печка стынет.
leshiy_40 писал(а):. Я встановив додаткову під задній диван і всі проблеми пропали самі по собі.(підключив через регулятор на наймнші оберти)

vizit-3 писал(а): параллельно или последовательно с основной
При прогріві двигуна основну піч перекриваєш, так швидше нагрівається(не потрібно гріти шланги під днищем), а задню піч вмикаєш і прогрівається салон.
А враховуючи те, що мої поїздки, зазвичай, не перевищуть 4-5 км в два кінці (деколи і менше), то велосипед основний транспорт.Вернуться в Печки, системы охлаждения, кондиционеры, догреватели и автономки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2