гена писал(а):Мда...здается мне что пол лабаратории пишут вирусы
а остальные антивирусы...ИМХО![]()
С ув.Гена.
stas писал(а):samos
Тоесть после переустановки вместо висты на хп разницы в скорости не заметил !!?? НЕВЕРЮ !!!

samos писал(а):Моё личное мнение за более чем пол года пользования - нормальная Винда, собрана на платформе Висты, но реально шустрее, менее глючная, работает под чти со всеми дровами как для Висты(им отдаёт предпочтение), как и с ХРшными(надо иногда уламывать), хороший медиа центр, пока ставились все проги без косяков, ну и просто красивая + сейчас многие уже пишут дрова и проги под 7ку - это из основных плюсов.
Из основных минусов как всегда: минимум 1 гига оперативки, шустрый процессор от 2.0 gHz(1.87 - у меня), мощный винчестер, у меня на ноуте стоит на 260 гигов разбитый на два диска 200/30 и не один ещё и на половину не заполнен, и скрытый раздел в 30 гиг - он имеет отношение к висте(ноут Леново с возможностью возврата предустановленной системы).
Собственно я доволен хотя у меня до сих пор стоит беттаверсия с использованием до осени 2010г.
kds писал(а):что нельзя бесперебойник из сети выключать и должен он ток давать в выключенный комок
зачем?Вернуться в Компьютерна техніка та мобільний зв"язок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8