Марко писал(а):ФА-ФА!!! Гребенів!!!)))
Сьогодні снився сон, що ми з Візітом ішли караваном по трасі на Крим і обігнали Романа Доктіра![]()
Фа-Фа)
Это намек на лето? Типа "сон в руку"? 
Модераторы: stas, Мановар, Анка(от Рыжего)
Марко писал(а):ФА-ФА!!! Гребенів!!!)))
Сьогодні снився сон, що ми з Візітом ішли караваном по трасі на Крим і обігнали Романа Доктіра![]()
Фа-Фа)
Это намек на лето? Типа "сон в руку"? 
.... с темными стеклами, и маленький лыЗый дядька в очках зарулем?Чивас писал(а):А я сегодня по дороге на Феофанию по окружной получал сигналы от белого Т-4! На бусе не было никаких отличительных знаков, но в ряду было несколько фольцев, а мигал только мне! Мож кто из тех кто уже здесь, но ещё не обнаклеились? Колитесь!

тогды б токих вопросов не было 
Прапорщик писал(а):.... с темными стеклами, и маленький лыЗый дядька в очках зарулем?Чивас писал(а):А я сегодня по дороге на Феофанию по окружной получал сигналы от белого Т-4! На бусе не было никаких отличительных знаков, но в ряду было несколько фольцев, а мигал только мне! Мож кто из тех кто уже здесь, но ещё не обнаклеились? Колитесь!
, но стёкла были притонированы и без дядьки навряд ли такая потужная машина поедет! Так что дядька был
Можно сказать "вот и встретились"! Нужно обнаклеиться! Придётся опять подключать старые связи
! Плотность увеличивается! Начинаем встречаться случайно! 
Марко писал(а):Romanoproddi
Злий ти , Дохтір )))
фа-фа))) 
Romanoproddi писал(а):Марко писал(а):Romanoproddi
Злий ти , Дохтір )))
пан Марек - то я любяфа-фа)))
фоток якихось на пам*ять щоб внукам мав що показувати наробити 

А де там лежать цукерки?

Мановар писал(а):Може вже пора темку закріпити.. Хто кого бачив з ким зустрічався... Пересіклись на дорозі
Сьогодні в Тернополі зранду десь в 10.00 на ринку в тягучці був помічений ВІТЮГАН![]()
Фа-фа Вітя
Interuzik писал(а):Номера Уманьські.
Мановар писал(а):
наклейок нашого клубу дуже мало...

Чивас писал(а):vit
ты что Валеру видел? Нужно было догнать подрезать!

усьо чотко. 
И шо потомRomanoproddi писал(а):Прапорщик
надо было с гарматы ему разок зарядитьтогды б токих вопросов не было
...... бери на "галстук", тащи в гараж.......
и неделя потерена 

Вернуться в Знайомства та привітання
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0