русский ... украинский ...
меня например напрягает писать на русском, но ничего .... если знаю что человек не знает украинского то стараюсь ... пишу ... хоть и с ошибками ...
здесь же никто не заставляет писать на украинском ... 
здесь же никто не заставляет писать на украинском ... 
вот и я че пишу
на украинском я даже и не напрягаюсь писать
все равно не могу
не сомневайся я и посижу и полежу,надо будет помощь и помогу по возможности(закон тундры)
просто сейчас идет такая тенденция,что начинают писать так ,что люди с украинскими корнями,просят перевести
Игорь, насколько я поню- малейшая твоя просьба помочь с переводом-пониманием ВСЕГДА встречала нашу всяческую поддержку!!!
Может лучше ввести смайл для незнающих ураинского типа "translite? please!"(ух ты- почти без ошибок
)

там каждый домик лучше другого светится ночью. но словами не описать - надо видеть. многохат которые по кругу теми гирляндами обтыканы и каждое дерево во дворе в гирляндах 
. Давай я тебе расскажу мою историю, а потом объясню почему я здесь , и почему не отписуюсь в полит. и религиозных темах.
писавший до это на украинском перешел на русский и объяснил какую-то весчь. Мне было приятно (думаю и я когда нибудь смогу ответить ему на украинском).И вот я имею уже вторую возможность опять учить украинский. Потом здесь нормальные ребята которые не видят разницы в языках, и кому какое дело в языках, ведь мы члены одного клуба. Главное это наши бусы и отношение друг к другу.
ведь у тебя тоже есть возможность учить другой язык, ненавязчиво, просто в общении с друзьями, а если чего-то не понятно, то обращайся, я думаю никто не откажет в переводе и помощи другу.
за то, что стока бука натыкал.
я с тобой солидарен пля в этом плане
вспомним фильм "Особенности национальной рыбалки" Когда Кузьмичь с Фином
хоршо сказал

Эй тока
не надо эта история со счастливым концом. Не помню откуда эта фраза: "Не во власти идущего давать направление стопам своим" но сказано верно, Бог его знает как жисть сложится, а тут знание языков
, но дело в том шо мне никто объяснить не мог чё он там лапочет
. От так и запомнил одно " Синь Чао" - типа привет, и ещё какое-то Тидиван- ди -дау не знаю чё оно означает 
не дают спокойно уйти
,
с подводной лодки ещё ни кто не уходил 
83 регион писал(а):
тогда с такими приколами уж лучше сидеть на русском форуме.
Or4ikне сомневайся я и посижу и полежу

не сцы,ты нормальный хлопец
со своим мнением
думаешь я обиделся ?:hi_hi_hi: а вот и нет
а у наших домов как у кого висит гирлянда на улице?
была бы хата с двориком
повесил бы давно во дворе.еще бы лошадку какую или снеговика вылепил или потратил бы денек и слепил бы буса
копию своего
лишь бы потом с налоговой не пришли
брать налог за второй бус

а то ща я начну тож революционно-националистическое настроение тута подымать
тоесть украинский
и все будит в шоколаде 
та мне в поляндии маленький домик пригляди 

Вернуться в Косяки та пропозиції по форуму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1