Модераторы: Чивас, stas, Мановар
приватна власність і не
нікогоRomanoproddi писал(а):leshiy_40
правильно!! не фіг пхати носа всяким службам в мою хатуприватна власність і не
![]()
нікого
Interuzik писал(а):То ти ще не попадав
Interuzik писал(а):leshiy_40 http://constitution.org.ua/ то Є дишло.................
без попереджень, без мого відома. в акті що склали написали споживач - бабуся. акт без мокрої печатки. папірчик галімий. таким чином хотіли потім заробити бабки на запломбовці-розпломбовці.
хоча від тієї труби ще й сусід приєднаний а в нього борг 10 000 і він манав платити
про водоканал? 

щобскоріше виздихала та бюрократична непотріб 
Валялся у меня саморобный водяной котел для отопления ....(когда то он отапливал 2-х этажный дом....чел хотел его на металл сдать,так как купил фирменный,да я его выкупил)так вот,на вход воды я прилобунил кулер от компа,и на выходе расширил отверстие....и сам охренел от КПД,в помещении,со здоровыми окнами в одно стекло,с кучей вентиляций,пацаны зимой натапливали 32 градуса,и это горело мокрое ДСП....просто вместо воды-воздух 
или не будет
но от пиролизного точно будет
У меня он стоит в помещении где то 70м2....
Леший писал(а):Я в свое время кучу буржуек переделал,когда сушилка для леса была....Щас в мастерской стоит интересная штука,эффективная до безобразияВалялся у меня саморобный водяной котел для отопления ....(когда то он отапливал 2-х этажный дом....чел хотел его на металл сдать,так как купил фирменный,да я его выкупил)так вот,на вход воды я прилобунил кулер от компа,и на выходе расширил отверстие....и сам охренел от КПД,в помещении,со здоровыми окнами в одно стекло,с кучей вентиляций,пацаны зимой натапливали 32 градуса,и это горело мокрое ДСП....просто вместо воды-воздух

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1