Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Марко писал(а):У каждого или почти у каждого из нас были такие случаи в жизни, что кто-то, заказавший Вашу услугу не рассчитался за нее по той или иной причине.
Марко писал(а):А как отнестись к тому, что кто-то сделал Вам услугу, Вы довольны и рекомендуете этого человека другим...а потом Вы узнаете, что человек, пришедший от Вас не рассчитался...
"А как отнестись к тому, что кто-то сделал Вам услугу, Вы довольны и рекомендуете этого человека другим...а потом Вы узнаете, что человек, пришедший от Вас не рассчитался..."
,а труп в прорубь,за шлемом нырять(из фильма
)
шарик ,то он круглый
отольются кошке,мышкины слёзы
Махновец писал(а):Марко
Это верно, слишком близко. Все люди разные, то ,что у них не срослось в общем не переймайся, это частые ситуации.
- Олег прав-"шарик круглый и... МАЛЕНЬКИЙ"! 
заметил когда таксуешь,
то домой приезжаешь с бабками,как будто "
в струю попадаешь"
не раз так былоvizit-3 писал(а): Марко- улыбнись и расслабься- Олег прав-"шарик круглый и... МАЛЕНЬКИЙ"!

vizit-3 писал(а):Стас! И "твои товарищи" споткнутся, придет время!

(типа- узнают раньше и дальше)
уже пол-года (а некоторые - год) обещали: "уже перед Новым Годом отдадим" и.... Новогоднего подарка не было... и вроде были доброжелательными, и я им доверял, а тут... Вот сделай кому-то добро, а он... Себе не отказывает ни в чем, а про долги забывает... Я ведь не в масле купаюсь...Толік писал(а):У меня тоже есть не бедненькие должники и висят (если вместе взять) три штуки баксов, а че делатьуже пол-года (а некоторые - год) обещали: "уже перед Новым Годом отдадим" и.... Новогоднего подарка не было... и вроде были доброжелательными, и я им доверял, а тут... Вот сделай кому-то добро, а он... Себе не отказывает ни в чем, а про долги забывает... Я ведь не в масле купаюсь...

stas писал(а):И так уже пару лет...

.Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0