Модераторы: Чивас, stas, Мановар

(видел пару раз передачи передаста малахова - давно так не ржал), но и наплевать на свое здоровье нельзя. Все должно быть в меру.
не на драку не на подвиги криминальные апросто на любовь.....на баб....блондинок

Romanoproddi писал(а):работать надо - и никакая собака не вцепится.
вот ремонтировал машинко - заболел. обычно неделю с таким люди лежат. а у меня за 2 дня все прошло. потому как тяга к недоделанной машине превысила всьо!!!!!Romanoproddi писал(а):а е шо мне нравится стройка. ну люблю я строить. варить шо-то там. плитку класть.
...
...
правда есть один минус - чего-то чужим людям всегда сделаю все нормально и ешо сделаю то чего не просили - просто так. нравится мне.
а у себя могу с сгоревшей лампочкой в потолке месяц ездить и больше. ну и т.д. привык к ней? надоела шоли?

Kotelev писал(а):Romanoproddi писал(а):работать надо - и никакая собака не вцепится.
Вот-вот! Когда занят и дело нравится, тогда и болеть некогда. А если и заболеешь - то и болячка быстро проходит.

samos писал(а):Сдохнуть скорее хочу, да всё не удаётся, самоубийство - грех, жизнь - дерьмо.
Самос ты гот? 
Мановар писал(а):samos писал(а):Сдохнуть скорее хочу, да всё не удаётся, самоубийство - грех, жизнь - дерьмо.
Самос ты гот?
Иногда и на меня такая "балда" накатывает, но уже научился с ней как-то справляться- "не можешь изменить ситуацию- измени свое отношение к ней!"(фраза, которую часто мне повторяла одна блондинка-психолог(не , образование у нее такое
).

гена писал(а):Не стоит прогибаться под изменчивый мир
Пусть лучше он прогнется под нас![]()
с ув.Гена.

vizit-3 писал(а):"несгибаемость"- удел тупиц и дебилов,
Вопрос этот не прост
гена писал(а):И многие священослужители (истинно верующие) до сих пор уходят в затворничество( в полный отказ видеть-слышать паству-людей)![]()
с ув.Гена.
(для меня)Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3