У нас раньше много старых машин и бусиков было.Когда при союзе, в 1989 году, разрешили везти машины из-за границы,везли все подряд.Моряки с речки-Германии и Австрии.По нынешним меркам копейки.Я свой жигуленок 21013 1977 г. взял в Австрии за 250 $.За банку икры и бутылку шампанского тот хазяин еще и под причал приволок на сцепке. Иномарки на квартиры меняли.Расстаможка занимала часа 2-3.Привозили и бусы.Что-то в городе ,все равно,осталось.У людей по гаражам стоит. Я думаю и запчасти еще родные можно найти. Пароходство и порт еще тогда закупало много сначала Т-3, пассажиры, а потом и Т-4 .Причем если была какая-то поломка серьезная,ставили машину на баржу и везли на ремонт в Австрию.Я знаю одного ушлого мужичка,работал водителем в гараже,в пароходстве,так у него дома можно было не одну машину собрать. Сейчас не знаю,давно не видел. Надо спрашивать.Домой приеду займусь этим.Если что-то нарою,дам знать,может кому-то и сгодится. Всем удачи.
VW T-4 2.4 D 1998 короткий трудяга . Если хочется иметь то ,что никогда не имели,придется делать то ,что никогда не делали.
0677шесть605восемь7