Модераторы: stas, Мановар, Анка(от Рыжего)

Zoro78 писал(а):Всем привет! Извеняюсь что залез в чужую тему, меня зовут Юрий я тоже из Евпатории, счастливый обладатель VW LT-35
. Присоединяйся!!! Увидиш меня фафакай моргай Красный Т4 Long номера ВС 7287 по моему
(ещё не запомнил) Телефон скину в личку. У Кости белый Т4 номера не помню (есть ёлочки на дверях) Кстате ФА-ФА Косте сегодня возле киариза 
DEN-V писал(а):Zoro78 писал(а):Всем привет! Извеняюсь что залез в чужую тему, меня зовут Юрий я тоже из Евпатории, счастливый обладатель VW LT-35
Првиет землякам. Присоединяйся!!! Увидиш меня фафакай моргай Красный Т4 Long номера ВС 7287 по моему
(ещё не запомнил) Телефон скину в личку. У Кости белый Т4 номера не помню (есть ёлочки на дверях) Кстате ФА-ФА Косте сегодня возле киариза
Езжу на ЛТшке макси, белой АК3011 (ржавенькая такая
) В личку пока писать не могу (т.к. только зарегистрировался) мой тел. 095 75девять 83 8два
Юрий
. kottt, Zoro78 как вам погодка
? Надо машину на ночь спрятать куда-нибуть.DEN-V писал(а):Завтра постараюсь нарезать наклеек. Надо будет обклееться, может еще подтянем людей. Будет самый клубный город. kottt, Zoro78 как вам погодка
? Надо машину на ночь спрятать куда-нибуть.

kottt писал(а):погодка ужас, буса на 80 сдувает
. Трассу вроде расчистили но не факт что за ночь не заметет снова. На завтра по Крыму снег передавали. 
Вернуться в Знайомства та привітання
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0