дим-димыч писал(а):не знаю хотел поставить ксенон ,но решил поставить хорошие лампочки на пробу , доволен оптика отличная ,. до этого ездил на других авто с ксеноном - разницы не чувствую
лампочками не доволен 9 месяцев и ближний на обоих сгорел
Модераторы: stas, Мановар, кацык, Or4ik
дим-димыч писал(а):не знаю хотел поставить ксенон ,но решил поставить хорошие лампочки на пробу , доволен оптика отличная ,. до этого ездил на других авто с ксеноном - разницы не чувствую

На морозе больше 20 хреново срабатывает реле управления Би-ксеноном. Думал совсем сдохло, разобрал, а оно в тепле заработало. Всю платку пропаял, поставил назад.

Sawa67 писал(а):А в какую оптику ставил ксенон? У меня WESSEM c осрамовскими галогенами,а свет поршивенький, летом думаю замутить ксенон,а пока собираю инфу.
Какую дали на разборке, такую и поставил. Вроде Hella., а стекло тама рефленое тоесть в полоску ?А зачем тебе производитель оптики?
Если она у тебя под галоген H4 (по стандартному)
завтра поищу маску для сварочного апарата - надо будет замутить себе какието очки - а то не охота через 10 лет стоять в очереди к окулисту вместе с ксенонщиками.
Romanoproddi писал(а):завтра поищу маску для сварочного апарата - надо будет замутить себе какието очки - а то не охота через 10 лет стоять в очереди к окулисту вместе с ксенонщиками.
Мне например не моргают. Не ну если мне в кузов загрузить 1т.-1.2т. То моргать ближним по стеклам конечно буду, но это не так часто бывает, да и далеко ты от меня катаешься. Думаю так далеко мой ксенон не добьет 
Romanoproddi писал(а):саме нейтральне світло - то зелене. потім жовтеі біле іде. а синій колір - це агресивний колір.

Какую дали на разборке, такую и поставил. Вроде Hella.
И как свет если рифленая. 
,посмотри внимательно на этих машинах написано СЛЕПОЙ ЗА РУЛЁМ. Или людям при покупке авто забыли рассказать- где главный выключатель света
,вот они теперь и ездят со включенным светом и днем и ночью.

Sawa67 писал(а): ездят со включенным светом и днем и ночью.![]()

Romanoproddi писал(а):тема помаленько перейшла в тему - "Їзда зі світлом вдень"
особенно если ешо и машина темного цвета и деревьев вдоль трассы йомайо.
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2