Не берусь утверждать наверняка, но как одна из причин может быть "подхват" воздуха топливопроводами(фильтром и тд). Пока машина прогревается- успевает прокачаться система и обороты выравниваются. Моё ИМХО. 

с чего это решил что сцепление и двумассовй маховик?
вибрация пропадает?А если завести уже прогретый двигатель?
вибрация пропадает?А если завести уже прогретый двигатель?
обгонная муфта на генераторе
83 регион писал(а)::du_ma_et: обгонная муфта на генераторе![]()
очень даже может быть,очень
vitugan писал(а):83 регион писал(а)::du_ma_et: обгонная муфта на генераторе![]()
очень даже может быть,очень
+100 в мене на 1.9 з схожими симптомами подихала муфта генератора . А як демпфер(маховик) здихав то не так вібрація була ,а шелест в районі коробки

насос форсунки или соммон рейл
гена писал(а):....это общая болячка ДВС с насос форсунками
при алюминиевой балде-башке![]()
с ув Гена
, у меня т5 1.9 2004 , есть вибрация при езде на каждой передаче при оборотах 1.8-2.0 тис оборотов, потом она пропадает.... хочу попросить помощи у вас дорогие одноклубники!!!!!!)) что это за проблемка? и куда лучше всего обратиться?? я был сто "аверс" сказали мол надо форсунки на стенд кидать, а то 2 не рабочие(( но машина не дымит..., подскажите может хорошую разборку на которую можно обратиться и решить данную проблему, а то уж сильно расстроился и з-за этого пришлось ездить в больницу((, что делать ? куда бежать?

evgeniyt5 писал(а):всем доброго времени суток))
у меня возникла пробела!!![]()
![]()
, у меня т5 1.9 2004 , есть вибрация при езде на каждой передаче при оборотах 1.8-2.0 тис оборотов, потом она пропадает.... хочу попросить помощи у вас дорогие одноклубники!!!!!!)) что это за проблемка? и куда лучше всего обратиться?? я был сто "аверс" сказали мол надо форсунки на стенд кидать, а то 2 не рабочие(( но машина не дымит..., подскажите может хорошую разборку на которую можно обратиться и решить данную проблему, а то уж сильно расстроился и з-за этого пришлось ездить в больницу((, что делать ? куда бежать?
![]()
Вернуться в Дизельные двигатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3