хороших друзів маєш - раз в Іспанію на рибалку ганяють

Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Чивас писал(а):что за рыба верхняя на фото? не признал!

Romanoproddi писал(а):andriy77777
хороших друзів маєш - раз в Іспанію на рибалку ганяють
та то наші заробітчани вони вже там живуть і корні пустили в цій іспанії а на рибалку там постійно їздять, ну не так рибалка як сам процес

Чивас писал(а):А это в какой местности?
ВалераК59 писал(а):дим-димыч
Не знаю на счёт Орель но Латорица точно без льда (а она горная). На этой недели не нырял а на прошлой три марэны по 2кг. Лодку хотели поднять - но её сильно замулило да и воздуха в балонах уже не было. перенесли на эту неделю .

Рыжий писал(а):ВалераК59 писал(а):дим-димыч
Не знаю на счёт Орель но Латорица точно без льда (а она горная). На этой недели не нырял а на прошлой три марэны по 2кг. Лодку хотели поднять - но её сильно замулило да и воздуха в балонах уже не было. перенесли на эту неделю .
Я так понял ,что есть собрат по нырялке.
Ружье уже расчехлил, костюмчики достал. Рек у нас нет а вот через пару неделек можно уже на камбалку . Сейчас вода в море +2 как до 5-7 прогреется так ВПЕРЕД!!! Кефал, камбалка 
ВалераК59 писал(а):дим-димыч

андрій писал(а):дон помідор 2012р. вага при народженні 650гр.оригінал

, то тобою вирощенні?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0