Модераторы: stas, Мановар, кацык, Or4ik
!!!
... И ... что ни кто не сталкивался с такой фигнёй ???
рука в имеющиеся отверстия не пролазит ...
наверное ...
Чтобы не плодить новые темы- подниму старую, но в немного другом направлении...
), снят собственно привод устройства, заменены резиновые кольца и немного подшлифована поверхность корпуса оси устройства.ПРокладочки и следов гермета я не нашел
Но
Течь осталась, снова снял, завтра буду делать. Откуда текло- небыло видно, хочу завтра залить топливо и добавить давление компрессором- может увижу течь Показываю фото:::
Помогите, хотябы советом. В декабре спокойно откатал себе без проблем на своем бусике и поставил его на зиму до весны.Сегодня решил забрать(стоял на улице у родителей) заводить не тут-то было
Смотрю нет подачи топлива- прозрачный топливопровод фильтр-тнвд. Времени особо небыло решил завестись по быстрому(снял с фильтра конец топливопровода) его в баклашку с солярой и пуск
завлась с пол тыка поработала, нагрелась, я его (конец топливопровода) на место и упс подачи дизеля опять нет
Снимаю фильтр а там
вода, грязь, лед, и всякого- а фильтр окатал тыщи три, и летом бак снимал чистил. Откуда сколько всего? И как с этим боротся? В общем на баклашке я так и доехал. Вопрос обойдусь ли я просто заменой фильтра?Фильтр отогрел, промыл, продул, не помогло.
фиг его знает, може как то затекает водичка во время дождя, хотя врят ли? И еще просветите зачем и какова функция тех двух пласмасовых бачков под лонжеронами связаных с топливнывным баком? У меня сейчас там халепа.
постоит парудней и солляра ушла из топливной может из за них(бачков этих)
А вот топливо уходить может по ряду других причин(читай последние сообщения форума- там много об этом говорилось), но только не из-за этих бачков.
Если они не подключены- у тебя (при наклоне машины) может вытекать топливо из бака, если полный нальешь.
)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1