и про наклейки не забыли-выданы по необходимости (остальное ждет новых владельцев).
Без признаков "звездности" 
,а за звездность придется тебя утопить в кофе
Последнее время я на разных фотках получаюсь,как после хорошего первака,даже на паспорте-и это-то непьющий человек. Видать придется начинать
,что-бы фото соответствовало

Sawa67 писал(а): Последнее время я на разных фотках получаюсь,как после хорошего первака,даже на паспорте-и это-то непьющий человек.

дим-димыч писал(а): особая благодарность- панi- vizitovой
(а мне очень понравился, только синенькие отобрала, никому не дает...
)

,но ОНА- не отстанет(во всяком случае от меня...
)
vizit-3 писал(а):PS.. Ну и где Kott? завтра уже вторник
К вам дорога нормальная от Днепропетровска и до Харькова. А от чингара до Днепра просто 
А от чингара до Днепра просто
DEN-V писал(а):..... К вам дорога нормальная от Днепропетровска и до Харькова. А от чингара до Днепра просто .....

vizit-3 писал(а):DEN-V писал(а):..... К вам дорога нормальная от Днепропетровска и до Харькова. А от чингара до Днепра просто .....
У меня кум в Евпаторе- говорит "буду ездить по старой дороге- на ней не заснешь, как на скоростной новой!"
. Раньше поработе мотался по восточной и центральной части страны по 2-3 раза в месяц. В Харькове был 2 раза в месяц стабильно. Получалось выезжал из Евпатории в 12 или 1 час ночи и на этой дороге был часов 5 утра . И 2 часа пилиш по ней, самое мерзкое время когда глаза сами закрываются и почти всегда ездил сам.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1